활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

13-06-09 애광원활동후기

정유진
13 2,413 2013.06.10 17:25
어제 일해서 그런지 몸과 기분이 좀 안 좋아서 안갈려고햇는데

운영진이 현정이언니뿐이라서... 부원이 있긴 있는데..ㅋ

출석부를 만들고 잇는데 왜자꾸 틀려?ㅠㅠ 새벽 3시까지 마무리 하고 잣다..ㅜ

신입들한데 늦게 오면 버리고 가겠다고ㅋㅋ 죄송해요^^ 성광이오빠랑 소영이언니 오는 바람에ㅋㅋ

택시를 타고 애광원에 도착하고 현정이언니는 왜케 일찍 왓지? 혼자서 있으면 민지랑 창석이오빠랑 가라고 할건데..ㅜㅜ

조는 창석이오빠 조장 비록해 운영진인 나 태권도 사범님의 동생 나현이ㅋ 성시경의 동생 우경이ㅋ ㅠㅠ 안경낀,,, 이름 까먹엇다..ㅜㅜ 누구지?ㅠㅠ 아,,, 정식이,,

화장실 청소 ㅋㅋㅋㅋ 나만 안하고 사진만 찍엇고...ㅋㅋ 다하고 쉬는동안 우경이가 나보고 피곤하냐고 물어봐서 대답하기도 귀잖아서 고개만 끄덕이엿다.ㅜㅋㅋ

와 죄송해요 나만 잣네요...ㅠㅠ 넘 피곤한 나머지..ㅜㅜ 단장님한데  혼나겟다..ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개운해야 되는데ㅜㅜㅜ 으악.... 비몽사몽중..ㅋㅋ

이상하네 오늘따랔ㅋㅋ 창석이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑으로 노래하는데 큰소리로 부르던 탓인지...ㅋ 아름다운노래인데...ㅋㅋ 이상해...ㅋㅋ 부르는 동안에 수화이라도 할건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 남자들은 멋진 곡 합창하는데 나는 동영상 찍고 나현이는 박수 치고...ㅋㅋ딱인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사보조는 할 어르신이 없어서 식사끝나고 뒷정리만 하고 내려와서 우리가 1등@@!!

현정이언니한데는 미안하지만 집에 가겟다고 하고 왓다...가 아니라...ㅋㅋㅋㅋ

약국에 가서 파스사고 돈내는 도중 갑자기 창석이 오빠가 했던 말이 나서 계보린 사서 창석이오빠 주고

항상 꼭 한번더 간다..ㅠㅠㅋㅋ 그냥 가는 날도 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷풀이 준비만 해주고 왓다...ㅋㅋㅋㅋ

수고많앗어요^^

김병우
창석이 게보린 사와서.. 깜놀한.. ㅋㅋㅋ  착한 유진이!
수고했어 ^^
정유진
왜깜놀?오빠도수고많았어^^
염창석
유진이가 사준 게보린 먹은 덕분에 잠도 푹자고 다음날 굿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유진아 땡큐 감사 완전 감동^^
정유진
약사이모한데ㅋ개보린달라고했음ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ아웃겨ㅋㅋ내가생각해도웃김ㅋㅋ
오빠수고않았어ㅋ
김소영
유진이 진짜 먼저 간줄알고 놀래따이가 ㅋㅋ근데 딱 서프라이즈~ㅋㅋ 수고많았어요~^^
정유진
항상한번더오는운영진정유진입니다ㅋㅋㅋ
언니도수고많았어ㅋㅋ
김도균
고생하셨어요~ ㅎ 저도 애광원 오랜만에 가니까 좋더라구용 ㅎ .. 별로 한건 없지만 ㅜㅜ
정유진
제친구줄알았던ㅋㅋㅋ
오빠도수고많았어요ㅋ
정미림
유진이가 수고가 많네 ^^ ㅎㅎ  고생했으~
정유진
ㅋㅋㅋ수고는무슨ㅋ
장효경
바쁘다바뻐~ 울 유진이 ㅋㅋㅋ 수고했어!
정유진
머가요??ㅋㅋㅋ
유지원
고생많이 하셨어요ㅎ