활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

20130602 안평원 활동 후기

정유진
10 2,727 2013.06.04 17:52
1주 일욜은 항상 심심햇던 날인데ㅜㅜ 일욜 오늘은 별로 안심심하네...ㅠㅠㅋㅋ 좋아해야되나??ㅋ
어제 넘 피곤해도 가긴 갓지만...ㅋㅋ늦게오고...ㅋㅋ(일욜은아니지만 유진아 너도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 너무 멀리 가버린 영민이오빠의 신입교육ㅠㅋ
재기와 유리언니랑 영민이오빠 그리고 나는 신관? 왠 신관??? 하도 애광원 많이 가나??ㅋㅋ 몇층이더라???ㅠㅜ 3층인가??ㅋㅋ 아무튼...
재기랑 영민이오빠랑은 계단청소를 하고 유리언니랑 나는 걸레짓만햇다..ㅠㅠㅋㅋ 할머님이 아침엔 청소를 햇다고 앉아서 논다가 가라고 해서 할머님랑 애기하다가 나왓다, 근데... 할머님가 제나이를 보고 괘 많이 먹엇다고 하면서 19나줄 알앗다고,,ㅋ(정 못 믿겟으면 유리언니한데 물어봐욬ㅋㅋ 같이 들엇으니까ㅋㅋㅋ) 인정 못하는 표정 짓엇다..ㅠㅠㅋㅋ 나도 내가 보기에는 26살 인데..ㅜㅜ?? 아닌가?? 더 먹엇나?ㅋㅋㅋ 그러나 할아버지나 할머니나 어린이들은 거짓말 같은거 못한다고 학교에서 배웠기에...ㅜ
하다가하다가 놀구 잇던 계단팀.ㅋ.ㅋㅋ 해라고햇다,,ㅋㅋㅋ 한방만 시켯야지...ㅋㅋㅋ 다하겟다고 해서... 괜히 시켯네..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계단팀 덕분에 우리도 쉴수 잇엇다...ㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋ 누가 앉아서 푹쉬고 잇어라고햇나요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 딴짓 하던가ㅋㅋㅋ
재미잇는 식사보조 하고 어제 오늘 1등만 하네..ㅋㅋㅋㅋ
사진찍구요...ㅋㅋ 영민이오빠 땡큐...ㅋㅋ
어제 오늘 다리 효강하네..ㅋㅋㅋ
밥은 불안불안 따뜻한 밥이...더워 죽겟는데..ㅋㅋㅋㅋ
시원한 물냉물이다~ 첨엔 많아서 다 먹어수 잇겟나..ㅠㅠ 생각햇는데 유리 언니꺼 남아잇어서 먹고 ㅎㅎ 와...ㅋㅋㅋㅋㅋ대~~단한 내배..ㅋㅋ
그리구 상민이오빠~! 아이스크림 잘 먹엇어요~~^^
뒷풀이 하고 가고 싶은뎅.... 머리 아파서 그냥 왓다... 집에와서도 단술랑 고기 먹엇다..ㅋㅋ

수고많으셧어요 안평원랑 원광팀^^

유지원
고생이 많네요 유진씨^^*
정유진
지원아 너 내나이 모르니??ㅡㅡㅋ
김병우
수고했어ㅋ
정유진
머지??ㅋㅋ
김병우
수고했어ㅋ
정유진