활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6/1 애광원 활동 후기 ^^

정미림
10 2,269 2013.06.03 12:40
처음이라 어색하지 않을까.. 라는 걱정을 하였으나 우려와 달리 너무 잘 다녀 왔습니다 ^^

신관 1층을 성순이와 단장님과 함께 하였는데..

처음 제눈에 딱 보인 것은 마스크팩 중이시던 어르신이었습니다..

얼굴이 가려져 있어 할머니라 생각했는데.. 반전으로 할아버지 시더군요.. ㅎ (아마 보호자?분이 붙여주신듯..)

셋이서 열심히 쓸고 닦고.. 식사 보조 까지 잘 마치고 중간에 쉼터에서 이야기도 하곤 했습니다.
(저희가 이야기 중인걸 보고.. 신관 3층조는.. 단장님과 제가 성순이 교육을 하는지 알았다더군요..-_-;;  성순이가 너무 각이 잡혀서.. ㅋ)

다른 조들은 노래를 많이 부르고 박수를 쳤는지.. 노래 이야기를 많이 하시더군요..

이번에는 할아버님들과 함께 했지만, 다음번엔 할머님들도 만나 뵙고 싶군요. ㅎ

봉사활동이 끝나고.. 불백으로 다같이 밥을 먹고, 뒤풀이를 갔는데..

그곳에서 참 많은 분들을 알게 된것 같습니다.

앞으로도 참석하면서 더 많은 분들과 함께 하겠죠...? ㅎ

무튼 결론은 즐거웠던 하루 였습니다~~ ㅎ

시작이 반이라고.. 이제 발을 들였으니.. 시간 조절 잘하여 앞으로도 잘 참석하여 여러 곳에 다녀 보고 싶네요 ^^

유신재
자주자주 나와서 더욱더 많은 분들과 친해지고 많은 봉사도 같이 하고 ~~ 아자아자!!
김도균
미림이 자주 봤으면 좋겠넹~ ㅋ 홧팅 ㅋㅋ
김병우
제대로 얘기도 못한듯.. ㅋ
다음에 뵙겠습니당.
정유진
ㅋㅋ수고많앗어요^^
장효경
시작이 반이죠-!! 수고하셨어용~ 저두 담엔 꼭 봐요!ㅋㅋ
박성민
미림누나~~ 수고많았어요~~앞으로 자주뵈용!!
정혜란
언니~다음봉사도함께해요^^ㅋㅋ
성우경
수고 많으셨습니다 ~
박성광
올 ㅋㅋ 미림이 ㅋㅋ 활발한 미림이 ㅋㅋ 수고많았어 ㅋ
조찬호
어흥