활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월1일 장애인가족지원센터와 애광원 활동 후기

정유진
14 2,417 2013.06.02 01:08
비소식에 변경되엇다가 ㅠㅠ 그대로,,ㅠㅠ
승혜한데 병우오빠랑 애광원에 가야되서 일찍 갈 예정이라고 미리말하고...
노포동에 좀 지각햇지만,... 찬우가 잇어서 다행이다.. 근데 유진아 너 요즘 좀 지각많이한다?ㅋㅋ
성익이 선물 주고,.. 여자 양말이다고 ㅋㅋ 바꼇네,,,ㅠㅠ 다음엔 줄게ㅋ
버스타고 자건거 타는곳까지 오고
나랑 선경이 한 남자아이같이 자건거를 타고,, 선경이와 나는 힘들어 죽겟는데 아이는 신이 나네,,,ㅠ 신이 난 남자아이를 위해 좀 더 달려야 겟네..ㅋ
성익이는 오랜만에 해서 힘들다고 하는데 내가 보기에는 즐거워보이는데...ㅋㅋ 한별이가 성익이만 찾네...ㅋㅋㅋ
영혼이 없는 나리, 좀 무섭운데 자꾸 웃는 현미, 나 현미 웃음소리 무섭다,
갈 시간이 되어서,, 아쉬지만,,,ㅋ 찬우한데 맡기고ㅋ
어? 찬우는 왜따라와? 성광이오빠는또왜? 성광이오빠 나한데 미리 말하지...ㅜㅜ
찬우는 부산대에서 헤어졋고 병우오빠는 우린 길거리에 버려두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성광이오빠와 수다를 떨면서 애광원에 왓다..ㅋㅋ
목말려ㅠㅠ 물먹고,,, 신재오빠는 나를 4층에다가 넣을 뻔햇다.ㅜㅜ 신관2층에 수빈이랑 올라갓다
때마침 병찬이오빠 와서 다행이다...ㅜㅋ
뱡우오빠올때까지 쉬고 병우오빠왓는데도 복지선생님이 회의중이라서 좀 더 쉬라고하셔서 ..ㅋ
그래서 나 앉아서 잤다.ㅜㅜㅋㅋ 어제 열받게 한 사람이 잇어서 애기하느라 늦게잤다.ㅜㅜ
병우오빠랑수빈이는 화장실 청소, 나는 각방에 어르신의 자리에 닦고 또 닦고 햇더니 급피곤ㅠ
내가 좋아하는 우유 한잔 반먹고 쉬다가 식사보조를 햇고
어? 일찍 마쳣다... 헉;; 우리가 최초로 1등.ㅋㅋ 난 일지를 들고 와서 날짜랑 적고잇는데... 성룡이오빠가 와서 건내 줫다.
사진 작가로 오신 찬우의 사진를 찍고ㅋㅋ 밥은 2공기에 다찬 상태에서 성룡이오빠가 더먹으려고,...ㅜㅜㅋㅋ 더먹고..ㅋㅋ 이제 안되..
나와서 가방은 별희한데 맡히고 후기 적을거 사러갓다...(신재오빠의 부탁아니라) 집에 놔두고 와서..ㅜㅜㅋ
내가 그렇게 잘못햇나? 신재오빠 비하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수할 시간 와네요...ㅋㅋ
후기적고 빙고하고 나 내일도 고고씽 해야되서 일찍왓다,

수고많으신 병우오빠랑 필요햇던 층장... 나타나주셧던 병찬이오빠ㅋㅋㅋ 내가 오라고햇던 수빈아 고맙고 수고햇어요^^ 나머지는 수고많앗어요^^

김병우
유진아 수고했어^^
정유진
ㅋ오빠도수고많았어ㅋㅋ
유신재
유진아 고생많았어 !!
정유진
짠돌이오빠도수고많았어..근데오빠출석부는어디놨두고왔어..??
박성민
수고했다잉~~~~~
정유진
ㅇㅋ
최성익
유진아 수고했어~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 너무 잘 나가는 건 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁찬우
ㅎㅎ수고헀3
정유진
너두수고많았어^^
박성광
걸어 가서 죽는줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋ 에이 김병우 형님 ㅋㅋㅋ 유진아 수고했어
정유진
그러게...힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도수고했어^^
장효경
하루에 두탕!! 고생했어~ 유진아ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ 언니도요^^