활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월달 정모 뒷풀이 다녀왓습니다.^^

정유진
6 2,335 2013.05.26 16:36
박람회를 못가고 뒷풀이만 하고 왓습니다^^
민경이언니 미안... 일찍 가려고 햇는데...ㅠㅠ
넘 힘들어서 못참고,..그만ㅠㅠ
신재오빠 때문에 아니에요 절대로 아닙니다..ㅋㅋ 그런일은 착한 내가 참아야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직한 마음은 이 일 일어나고(세번째에요) 말 안하고 운영진 잠시만이라고.. 그만둘라고 햇는데...
단장님이 그만 못두게 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고,,, 현정이언니랑 민경이언니랑 단장님이 오히려 잘햇다고...호원이오빠는 오히려 고맙다고,,,
잘햇는지 모르겟어요,,, 운영진도 계속해야 되는지... 모르겟고... 실수를 반복하면 안되는데...ㅜㅜ
ㅠㅠ 내이미지...ㅜㅜ
이번달 우수회원은 회원관리부에 짠돌이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신재오빠(미안.ㅋㅋ)랑 생일자인 수인이랑(내가 언니맞는거지??) 혜란이 생일축하해주고...
영민이오빠 말이 맞네.ㅋㅋ 갈때는 자신있게 나가더니..ㅋㅋ 올때는 길 못찾아서... 헤메다가..ㅜㅜㅋㅋ
그래도 내가 생각하는 우수회원은 병우오빠 동건이오빠 검서가 이에요^^ 그래도 울부인 병우오빠랑 동건이오빠 검서는 6월달 정모때는 선물잇으니까 오세요^^(오히려 생일자 내가 받아야되는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
다음엔 웃으면서 뵐께요^^

장효경
유진아 ~ 웃는 얼굴로 보자^_^
정유진
^^
박성광
내 선물 ㅠㅠ
정유진
신재오빠한데 물어보세요^^
유신재
생일자 잘 챙기는 유진이 ㅋㅋ
정유진