활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월 4일 어린이들의 날의 이브ㅋㅋ 애광원 활동후기

정유진
12 3,424 2013.05.05 14:37
이번에는 사진으로 대책 할게요^^
2013-05-04 14.29.07.jpg

피곤한 병찬이오빠^&^

2013-05-04 15.19.14.jpg
할머님와 수현이
2013-05-04 15.19.32.jpg
피곤한 병찬이오빠와 실눈+v 하는 내친구 수현이^^

2013-05-04 15.33.03.jpg
밑대청소하는 수현이...ㅋㅋㅋ
2013-05-04 15.33.27.jpg
너무 열심히 한다..ㅋㅋ
2013-05-04 15.33.38.jpg
다끝나는 수현이와,,v ㅋㅋㅋ
2013-05-04 15.35.44.jpg
병찬이오빠의 청소시작~~
2013-05-04 15.36.03.jpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-05-04 15.47.56.jpg
말벗하는 청년^^
2013-05-04 15.48.43.jpg
머보고 서있는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-05-04 16.13.27.jpg
그리고 그날인,,,저는 사진만 열심히 찍엇습니다...ㅋㅋㅋ(인상쓰는거 보이나요???ㅜㅜㅋㅋ)

그리고
안평원에는 안가봤지만
운영진 역할 해주신던 선경이와 유중이오빠
정말 수고많앗어요^^
근데 승혜야 방울토마토를 회사사람들하고 먹는다메..ㅋㅋㅋㅋ
늦엇지만 승혜 우리 부원인 검서 생일축하해^^(포장한다고 고생햇으ㅜㅜ 색칠하고 안되니... 풀칠를 하니 이상하고.ㅜㅜ)
동생꺼 상자를ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 데리러 주던 희상이와 수현이와 재환이오빠ㅋㅋㅋ
나 혼자서 가기가 싫엇는데..ㅋㅋㅋㅋ 이제는
수현아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 수고많앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 피곤한 하루 ㅋㅋㅋ엿습니다...ㅋ
다음주에 뵙겟습니다^^

장효경
안평원도 조촐하게 봉사 잘 했어요^_^흐흐
정유진
네수공
고병찬
수고했어 ㅋㅋㅋ
근데 첫번째사진...나..졸고있다가 눈풀린사진은머냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱도두개네 ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ쏘리ㅋㅋㅋ
수고했엉^^
유지원
모두들 고생많으셨습니다^^
정유진
네~
김성룡
ㅋㅋㅋ 첫사진.. 병찬이 제대로네 ㅋㅋ
정유진
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많았어요~^^단장님~~^^
자전거를들고오신다고ㅋㅋ
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단장님 자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많으셨어요!
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 수고많앗엉^^
강방실
병찬이 안틴가... 유진이 사진도 있으니 아닌것도 같고.ㅋㅋㅋ
수고 많았어~ ♥
정유진
내가 왜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병찬이오빠 안티 아님..ㅋㅋㅋ
웃고 가실라고 올려놓을거야...ㅋㅋㅋ