활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

토요일 장애인가족지원봉사후기

안상일
12 2,310 2013.04.23 10:22
금욜날 영민옹과 함께 소환되어 장도 보고 감자 삶고 계란삶고 햄썰고 양상추씻고

나름 느낌있게 준비를 마치고 ㅋ

토욜일날 ㅈㅣ각하였지만 반갑게 맞아주신 승혜슨상님과 다른 봉사자 형제자매들 ㅋㅋㅋ

샌드위치 만들고 ㅋㅋㅋ 클레이아트도 하고 ㅋㅋ

한별이의 돼지야 오빠야 소리가 아직 귓가에 ㅋㅋㅋ

뙇 ㅋㅋㅋ

영화는 그러면 안되하면서도 웃음을 멈추지않고 으읔

복수로 한별이에게 저언니 몬생겼지 하니 ㅋㅋ 그렇다고 ㅋㅋㅋ 영화는 충격 ㅋㅋㅋㅋ

쨋든 작년엔 한번도 참석못해서  올해는 참석한 보람이 있네요 ㅋㅋ

귀여운 아이들 ㅋ 다음에도 꼭 참석하겠습니다.

다들 수고하셨어요~ ㅎ

유지원
고생많이 하셨어요^^
안상일
감사감사
손검서
진짜  고생하셨습니다ㅋㅋ
안상일
너두 수고 만땅 ㅎㅎ 수고했어~
심선경
우리영화 한몫했노 ㅋㅋㅋㅋ
금요일신부수업햇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많았수~~
안상일
ㅋㅋㅋ금토 신부수업잘했긩 ㅋㅋ
장효경
돼지야 오빠야 ㅋㅋㅋ 계속 귓가에 맴돌게 해줄까?! 고생했어 ㅋㅋㅋ
안상일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손승혜
홈플러스부터 함께한 당신 감사합니다.><
안상일
ㅋㅋ 먹을것에 한눈팔던 님도 수고하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
수고많았어요^^
안상일
고마웡~ ㅎ