활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 4월 14일 애광원후기

정유진
16 2,296 2013.04.15 19:06
병원 갈줄알앗는데 다행히 안 가서 다행이다...
토욜부터 난리친다..ㅋㅋㅋ
아무도 안하지?? 신입들한데...ㅜㅜ 담당자 아닌 내가 해서 좀 미안햇다,,ㅠㅠ
퇴근하고 컴퓨터 고장나서 시디방에 가서 출석부 만들어서 문방구에가서 뽑고 울 가게에 가서 유인물와 빙고판 복사하고 이렇게 토욜날 보냇다ㅠㅠ
신재오빠가 나보고 멋쟁이란다... 언제는 멋쟁이아니엇나???ㅋㅋ
즐겁게 타고 가는데....ㅠㅠ 압...ㅠㅠ 출석부가아니라 원아 현황,,ㅜㅜㅜ 아...
비 다 맞고 와서(왜이렇게 비가 무섭워ㅠㅠㅠ) 복지선생님과 애기좀하고 출석부 대충 만들어서 나와서,,,
창석이오빠 왜 이렇게 일찍왓지??ㅋㅋ
윤희언니랑 수민이언니랑 유란이언니는 나한데 섭섭햇나보다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락자주할깨,,,,ㅋㅋㅋㅋ
교육하고 층 나누고,,,
성민 층장이고 선경 아름이언니 신입한분 성시경 닮앗다는 우경이...ㅋㅋㅋ 그리고 나,.ㅋㅋ
성민 신입한분 아름이언니,, 나 선경 우경이... 이엿는데 ㅋㅋㅋㅋ 같이햇다... 팀 구별하지않고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민이의 어르신 설명 하고,,ㅋㅋ 장갑끼고 방청소랑...왜이렇게 점점 기억이 떨어졋지???ㅠㅠ 나도 치매는가???ㅜㅜ
재미게하고 잠이온다ㅠㅠ 멍하니 잇던 나보고 이리 올라고 햇던 우경이.ㅋㅋ 쇼파에 가면 잠잔거 같아서 안가겟다고함ㅋㅋ 미안 우경아.ㅋㅋ
사진찍고 식사보조를 하고 내렷왓다.. 동립이오빠는 열심히 한다고햇다... 언제는 열심히 안햇나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단체 사진 찍고 나 내친구한데 가서 놀아야 갯다,,, 시간 맟춰서 뒷풀이갓다가 집에바로 고고씽,ㅋㅋ
희상이 진수오빠 성광이오빠는 나보다 먼저 갓으면서 불구하고 두번씩나 만낫다...ㅋㅋㅋㅋ

집에가서 울 삼촌댁에 가서 자짱면 먹고 놀앗다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 하루엿다,,,ㅋㅋㅋ
여러분 수고많앗어요 담에 뵙게요^^
담주 애광원 오시는 분들은 좋은일 잇을 거같은뎅,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지원
유진씨 고생많이 했어요^^
정유진
수고많았어요^^
근데친구인가요??
유지원
제가 유진씨보다 2살 어려요^^*
정유진
왠유진씨?
한번만더그렇게부르며
내가동생할거임ㅋㅋ
서문열