활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

애광원 활동후기(2013년4월)

정유진
19 2,571 2013.04.10 18:04
다음주 못갈 것 같아서 이번주 안오는 신재오빠랑 체인지를 햇다...ㅋㅋ
연락도 출석부도 뒷풀이준비물은 내가하는김에 햇다(준비물 아무도 안 갖고올것같아서)
애광원에 도착하니 내가 넘 일찍왓나보다..ㅜㅜ 시간이 되니 슬슬 준비나 해야겟다 와~ 정신이 하나 없는 준비ㅋㅋ
신입들 오기전에 단장님이 오셔서 천만다행이다...ㅋㅋㅋ 찬우는 왜안오지??ㅋㅋ 데이트하는중인가??ㅋㅋㅋㅋ
소개중에 내가 내 나이를 까먹고 25살이라고햇다..ㅜㅜ 아무도 말안하지?? 동갑 꾀있는데.ㅜㅜ 두명..ㅋㅋㅋㅋㅋ 희상이 현화.ㅋㅋㅋ
희상이가 신관 1층 층장이고 나 재영이오빠 정미 신입 상범씨까지..ㅋㅋ
안올라가고 머하지?? 나 기달리것 절대로 아니고 같고,,ㅋㅋ 희상이는 신관에는 안왓나?? 한번도??ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬우야ㅋㅋ 우리층까지 해줄라고 왓어??ㅋㅋ 너무 고맙워서ㅋㅋㅋㅋ 찬우네는 2층인데 착각를 하고 왓나보다..ㅋㅋㅋ
화장실팀은 재영이오빠랑 정미 방청소팀은 희상이 상범씨로 나누어졌고 나는 식사보조를 못하고 가야되서 화장실은 조금 하곸ㅋㅋㅋ
근데 희상아 다른 곳에 있는데 왜 굳히 내가 햇던 닦았던 곳에 닦니?ㅜㅜㅋㅋ
내 꿈에도 나타나서 그렇게 괴롭히더만...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시 되니 나갈 준비를 해야겟다.
안평원에 가다가 가야되서 창선이오빠 생일선물 주고 영민이오빠랑은 싸우고...ㅋㅋㅋ 재미있는 싸움입니다ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
나와서 엇.ㅜㅜ 지갑이... 애광원에 놔두고 왓나? 아님 안평원? 다행히 찾앗다...ㅜㅜ ㅋㅋ 휴~~
창선이오빠 미안하고 고맙워~~ㅠㅋ 유중이오빠랑 별희야 빵 우유 잘 먹엇어^^(우유는 ㅜㅜ) 오전에는 고맙워^^
수현아 오랜만에 같은 팀하고 싶엇는데 못 햇네 오랜만에 봐서 반가웟다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여운 악마라고 쪽지 왓었지??ㅋ
모두 수고많앗엇고 다음에 뵙게요^^

PS. 제가 바쁜가요?? 흰한하게 평일에는 약속잇어도 별로 안 바쁜데 주말에는 잇어도 젤 바빠..ㅜㅜㅋㅋ

유지원
고생하셨어요 유진씨^^
정유진
네^^
박성광
수고했어 ㅎㅎ 유진아 ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋ
서문열
수고하셨어요^^
정유진
ㅋ넵^^
장별희
언니! 정말 수고많았어요^.^ 다음 봉사 때 봐요~!!
정유진
ㅋ다음에봐~^^
심기섭
ㅅㄱ했습니다. ㅋ ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ넵ㅋ
김현화
완전 고생햇어잉 ~~ ^^ 동갑인데 말안해서 미안 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
오히려고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24살할뻔했음ㅋ
25살이라고해도안믿는다ㅋ난ㅋ
울동네사람들은ㅋㅋㅎㅎ바클은모르겠지만ㅋㅋ
고맙고수고했엉ㅋㅋ
염창석
내 이름이 언제부터 창선이지 ㅋㅋ 창석이란다 유진아ㅠㅠ
정유진
미안ㅠㅜ실수ㅋ
박성순
수고하셨어요...
정유진
넵^^
장효경
바쁜하루! 수고했어요^_^
정유진
넵~^^토할것같은평일와주말
손검서
고생했다...