활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

0522 영화관람 후기요~

허진영
16 2,568 2011.05.22 00:25

오랜만에 가는거라서 조금 설레기도 하고 뻘쭘할 것 같기도 하고 했는데
   다행스럽게도 다들 친근하게 대해주셔서 많이 뻘쭘하진 않았던 것 같아요 ㅎㅎ
   단장님이랑 방실누나가 알아봐주셔서 감사했어요 ㅎㅎ
   처음에 저 기억나세요? 하고 물어보려다가 기억 안난다 하실까봐 그냥 말았는데...ㅋㅋㅋ

처음에 혼자 가기엔 좀 그래서 다음에 가야겠다 했는데 학교후배 성철이가 같이 가겠다고해서
   용기내서 갔는데 가길 잘 한 것 같아요 ㅎㅎ
   영화도 재미있었고 좋은 사람들도 만나고 해서 ㅎㅎ

다음 번에는 봉사활동도 같이하고 밥도 먹고 술은 잘 못마시지만 술도 먹고 하면서
   친해지자구요~ ㅎㅎ 오늘은 시간이 늦어서 영화만 보고 헤어져서 쪼~끔 아쉬웠네요 ㅎㅎ

다음 활동 때 봐요 ^^

최대욱
반가웠습니다. 담에 뵐게요~
허진영
저두요~^^ 다음에 또 뵈요 ^^
윤종한
수고하셧습니다~!
허진영
다음 활동 때 뵈요 ^^
정유진
수고하셨습니다^^
허진영