활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

안평원 봉사 후기

유지원
36 3,354 2013.04.07 14:15

굳은 날씨에도 봉사하러 나와주셔서 고맙습니다.

다들 너무 고생많이 하셨구요.

우리 안평원 멤버들 사랑합니다 *^^*

layout 2013-4-7.jpg

<안평원 후기 보너스 컷> 

창석오빠의 재발견,
오빠 노래 잘하시던데요 ♬
 뒤에서 열심히 박수쳤어요 ♪

1365265395180 (2).jpg

<뒷풀이 사진>

예리한 양산 언니 선경씨,

CD보다 작은 얼굴 시연언니,

직업군인 막내담당 육군 추 영창군,

직업군인 비주얼 담당, 해군 추 승범친구,
(애 또 어디갔니, 나갈 때는 허락받고 가라.)

얼굴도 뜨겁고, 마음은 더 뜨겁다 염이 오빠,

고기는 내가 접수한다, 카리스마 기섭씨,

말리자 마라, 난 환자니까... 우경오빠,
( 하루 빨리 건강 되찾으셔서, 다시 파이팅 넘치는 우경오빠로 돌아오세요. )

따지지마라, 운영진이다. 폭풍대장 서영민님,

모두들 잘들어 가셨죠?

*^^* 

추영창
ㅋㅋㅋㅋ 왜 추 는 뛰어쓰기 해낫어요 ㅋㅋ 강조 해놓은거 같네여 ㅋ
유지원
강조한거 맞아ㅎ 특이한 추씨들...
장효경
ㅋㅋㅋ귀여워! 화기애애하구나^*^
유지원
힛..티나요?ㅎ 효경언니도 함께해요 ^^*
우민희
지원아수고했어ㅋ이번봉사못가서아쉽네ㅋㅋㅋㅋ
유지원
그러니까요, 조만간에 뵈요ㅎ
추승범
다들 수고하셨어요 즐거운 하루였습니다 지원이는 그만 때리고요
유지원
내가 뭘ㅎㅅㅎ ;;
추승범
근데 직원군인은 뭐하는 직업인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지원
예리한데?
OK...
추영창
... ㅋㅋ 원투원투 ㅋㅋ
유지원
영창이 영창가지 않도록 조심히 잘다녀와..
올때, 허쉬초콜릿 많이 사오고ㅎ~ㅎ
김성룡
재미있는 후기 굿~~~모두들 수고많았어용~
유지원
단장님도 고생많이 하셨습니다..^^
심기섭
대단하다ㅋㅋ살아잇네ㅋㅋ잘갓나?ㅋ
유지원
전 잘들어갔지요^^*
홍일대
지원이 센스가 돋보이는 후기네^^
모두 수고하셨어요^^
유지원
감사하무니다...
정유진
근데영민이오빠는운영진이였음?ㅡㅡㅋㅋ수고많았어요~~~^^지원씨~^^
유지원
유진씨두요^^
김현화
웃엇네요 ㅋㅋㅋ 고생하셧어요 ^^
유지원
감사하무니다...
심선경
지원아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다...토요일의 너...
나갈땐 허락받고 가라니 ㅋㅋㅋㅋ 승범잌ㅋㅋㅋㅋ
유지원
선경언니 잘들어 가셨죠?^^*
염창석
지원이 수고했어 ㅎㅎ 밝은 모습 Gooooood^^
유지원
고생많이 하셨어요..^^
심기섭
유치원씨  ㅋㅋㅋㅋㅋ담에또봅시다
유지원
다음에는 각오하세요ㅎ
손검서