활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3/17 안평원 후기..

박성민
6 2,530 2013.04.05 09:51
늦은감이 있지만... 일욜 아침에 동립형님과 만나 동래 홈플러스로 이동해서

장보는데 수빈이도 와서 합류... 장을 보고 간단하게 먹을거 먹고 택시타고

이동해서 식물원입구로 갔더니 몇몇분들이 기다리고 있더군요...

같이 안평원에 하실분들이 많이 없어서 좀 그랬지만 뭐 나름 괜찮았어요..

시간이 되서 안평원 올라갔더니 몇몇분들이 계시길래 이야기도 나누며

교육도 하고 했답니다.. 저로 인해 자기소개 많이하셨던거 죄송합니다..ㅎㅎ

층을 나누고 해당하는층에 갔더니 쌤들도 바뀌고 해서 적응이...

할아버지 할머니께 일일이 인사도 드리고 열심히 봉사도 했답니다...

끝나고 나서는 안평원 봉사자들끼리 대길이 가서 맛난거 먹었답니다..

뒷풀이 가서도 많은분?!들과 친해질수 있어서 좋았습니다.

빙고 안걸려서 아쉬움이 남았엇지만..ㅋㅋ

그날 안평원에서 봉사하셨던분들 모두 수고많으셨습니다..

매번 느끼지만 바클이 너무좋습니다^^

서영민
수고했엉~^^
심기섭
수고했습니다.ㅋㅋ
유지원
고생 많이 하셨습니다ㅎ
서문열
다음엔 함께해요 ㅋㅋ수고하셨습니다 ㅎ
이강욱
수고했다 성민아~ㅎ변함없이 열정적인 모습 멋지다ㅎ
정수빈