활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

애광원후기요.

심기섭
14 2,334 2013.03.18 00:26
오늘처음으로가서 봉사활동도하구좋앗습니다
가서 책도읽고 노래도부르고 할머니 식사먹는것도도와주고 잼밋고 즐겁네요
처음이라 조금 창피했지만 담에는더열심히하겠습니다
준비도해서 가겠습니다ㅋㅋ
식사도같이하고싶어지만선약이있어서ㅠㅠ
쪼매 아쉽지만 담에는참석해 빨리친해해지고싶네요
오늘은잠도잘자올꺼같네요ㅋ
다들이번주도파이팅합시다ㅋㅋ
오늘다들수고했습니다
굿밤요 ^-----------------^
레업도했습니다ㅋ

손검서
수고 많으셨어요^^다음에 또 뵈요!
장효경
준비하는 자세 ~ 멋지세요!ㅋㅋㅋ 다음엔 저도 같이 해요! 수고하셨습니당~ㅎㅎ
최근혜
앗! 저랑 같은층 하셨던 분이네요, ^^ 되게 동화책도 잘읽고 노래도 엄~~~~청 잘부르시던데용~ㅎ 할머니들이 굉장히 조아하시던 모습 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많으셨습니당. 다음에 또 기회되면 같은층에서 활동해여
심기섭
그때진짜창피했습니다ㅋㅋ
처음이고 깜놀 햇네요  생각도 안하구 있었는디ㅠㅠ
담에는 옆에서 좀도와주세요ㅋ
최근혜
다음에는 옆에 같이 앉아서 열~심히 박수쳐드리겠습니당 ^^* 헤헤 신입분이신데 저보다 너무 능숙하게 잘하셔가지고, 깜짝놀랬어여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
유지원
고생하셨습니다^^*
탁찬우
굿굿^^ 수고하셨습니다~
정수빈
파이팅합시당  담에뵈용 ~^^
서문열
수고하셨습니다 ^^ 다음엔 함께해요!!
심기섭
아직부족하니깐ㅋㅋ
많이좀 도와주세요ㅋㅋ
다음에는친구도같이갈꺼같습니다.
한형석
수고하셨습니다~ 전 그날 식당에서 일을해서,, 할머님들도 거의 못뵈였네요 ㅠ(바람쇠러 나오신 할머니 1분 뵘)
저도 그날이 첫날이였는데 너무 뜻깊은 시간이였던거같아여~ 다음에 뵈요!
박성광
수고많으셧어요 ㅎ
정유진
수고많았어요^^
진주
졸지에 아빠되셨던 분이시넹.
그날 동화책읽고 노래도 부르시고 엄청 수고많으셨습니다....^^