활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

딸기체험 하고 왔어요~!

신수연
22 2,696 2013.03.17 17:41

어제 딸기 체험 너무 재밌었어요^^
차량 지원했는데요
하늘이랑 상혁이가 저희 차에 타고 같이 양산까지 갔어요!
처음에는 서먹서먹해서 말도 잘안하고 해서ㅜㅜ
어떡할지 걱정했었는데
차츰 말도 많이 하고 재밌게 간 것 같아요
이번에 간 곳이 양산이라서 너무 좋았어요^^
양산까지 시간이 좀 걸린 덕분에 아이들하고 친해질 수 있었어요

딸기체험 하는 곳 도착해서 김밥도 먹고~
안에는 역시 생각대로 너무 더웠어요ㅜㅜ
땀도 계속 나고 했지만 정말 재밌었어요
저는 딸기 체험이 처음인데, 하늘이가 요전에 딸기 체험을 몇 번 해본 덕분에!
잘 배워서 하늘이 따라 열심히 따고 먹고ㅎㅎㅎ
오늘이 처음 시작하는 날이라서 그런지
사람도 엄청 많고,
(사람이 많아서 더 재밌었던 것 같아요)
체험 끝나고 딱 반송에 도착했을 때 너무 아쉽더라고요ㅜㅜ
다음엔 더 재밌게~~ 놀았으면 좋겠습니다
첫 참석이었는데 즐거웠어요^^
다음에 또 뵈요~~~!

장효경
훈훈한 커플이셨어요^_^ 하늘이랑 참 다정하시던데요?! 다음에 또 봤으면 좋겠어요~ㅎㅎ
신수연
감사합니다^.^ 하늘이 중간에 기분이 안좋아져서ㅜㅜㅜㅜ그래도 재밌게 놀아서 너무 좋았어요~!
탁찬우
수고하셨습니다 ~~
신수연
감사합니당^.^~~!
심선경
보기좋네요 수고많으셨어요^^
신수연
감사합니다!ㅎ.ㅎ재밌었어요!!
유지원
고생하셨습니다^^*
신수연
수고하셨습니다^.^!!
성우경
수고하셨습니당^^
신수연
수고하셨습니다!!ㅎㅎ
손검서
수고 많으셨어요~!
신수연
네!수고하셨습니당^.^
이강욱
더우신데 고생많으셨어요ㅎ 딸기는 뒷풀이때 맛있게 잘먹었습니다ㅎㅎ
신수연
저도 딸기 너무 맛있게 먹었어요!ㅎㅎ 정말 맛있었다는!!
조현동
수고하셨어요^^ 다음에 또 오세요^^
신수연
네^^ 수고하셨습니다! 다음에 뵈요^.^
서문열
수고하셨습니다 딸기딸끼~!
신수연
딸기너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!!
박성광
수고많으셧습니다 ㅎㅎ 저두 딸기 따러 빛둘레 애들이랑 가고싶네요 ㅎ
신수연
정말 재밌었어요^^ 다음에 뵈요!!
유지원
딸기 맛나겠다.. ㅎ
신수연
진짜 맛있었어요!!! 너무 좋은 체험이었어요 ㅎㅎ