활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3월 10일 애광원 후기

김민경
6 2,101 2013.03.15 23:32
애광원이 바꼈어요~! 그렇죠? ㅎㅎ 시설 공사가 있었는데 인테리어가 다소 바뀌었더라구요,

바닥부터 벽지 침대 각종 시설이 바뀌었다능..ㅎㅎ

이번 봉사는 본관 4층 ! 본관 2층에 계시던 70만원 할머니가 저번주엔 5층에 계시더니 이번주엔 4층에...할머니를 제가 따라다니는건지 매주 층이

바껴도 매주 봤어요..ㅎㅎㅎ 70만원 송 아십니까? ㅎㅎ 부산은행에 ~ 70만원 넣어놨다..70만원 다해도고~ 안해주믄 한구데이에  다~ 듁는다!

손검서 군이 라이브로 다음에 꼭 뒷풀이떄 부른다고 하니 신청하세요~

매주 애광원 봉사를 하며 할머니 손발은 주무르며 생각합니다.

다음주에도 건강하게 계셔주세요...

바클 여러분 주말에 또 뵈요!

손검서
그래서 저는 안평원으로 갑니다...누나님...ㅋㅋㅋ

수고 많으셨습니다...!!!
박현정
수고많았어 언니~ ㅋㅋ
일욜에 봐^^
정유진
ㅋㅋㅋ 검서,.ㅋㅋㅋ 수고많아어..언니
김석현
무서운 할머니였어요 ㅠ.ㅠ ㅋ

수고하셨습니당 ㅎ
유지원
고생하셨습니다^^*
이강욱
누나 수고 많으셨어요ㅎㅎ