활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

정신 하나두 없는 하루,ㅋㅋ 애광원후기^^

정유진
25 3,283 2013.03.11 19:59
모두들 수고 많앗어요^^
이번주는 민경이언니랑 현정이언니 그리고 내가 담당자데... 나 아니줄알고..ㅜㅜ 잊어버렷다... 오히려 현민이 글에 댓글에다가 일욜날 왜 가나고 존대말
써가면서 물어봣다...ㅜㅜ
잊어버리면 안되는데...ㅠㅠ 별써? 치매가 왓나???ㅜㅜㅋㅋ;;;
늦게 가는 내가 아니데... 동생두놈 때문에..늦엇다...ㅠㅠ
신재오빠랑 인철이오빠 우연히 만나서 택시를 타고 애광원에 도착하고
제목 없음.JPG
민경이언니의 신입들 교육하는 모습.. 감탄!!! 잘한다^^
한분이 연락처가 없는 번호라서... 민경이언니가 나한데 물어본다... 뽑아온사람은 신재오빠데... 민경이언니가 알아서 나한데 물어봣나???? 내가 뽑아. 앗ㅠㅠ
오후에 약속이잇어서 못할줄알앗는데 저녁때 갑자기 변경이 되면서... 나 갈때가 없는데...ㅠㅠ 봉사나 하고 가야되네...... 본관 6층에 가고싶엇는데 민경이언니가 신재오빠랑 같이 해라고 하는데...ㅠㅠ 왠지 가고싶지 않는...ㅜㅜ
결국 신관1층갓다...ㅜㅜ 신입보다 더 신입처럼 행동해서ㅜㅜㅜㅜ 사람 잡겟다...ㅜㅜ 저기다가 토욜날 6시까지 일해서 완전 피곤해ㅜㅜ 죽을맛이다...ㅠㅠ 본관 6층에 가도 똑같은 행동..ㅠㅠ 아닌가?? 더 다햇겟지??ㅠㅠ
2013-03-10 16.08.29.jpg
신재오빠의 할아버지께 읽어드리줄 알앗다... 알고 보니 넘겨주는...ㅋㅋㅋㅋ
식사보조 하고 할아버지과 복지선생님께 인사드리고 내려가서 일지 어디에 있는지 모르겟고 누가 써서 갖다주는줄,,,ㅋ
밥안먹고 어디 갓다가 뒷풀이때 갓는데 아줌마 옆에 있던 남자가 아줌마 아들줄 알앗다...ㅋㅋㅋ 어? 성민이네..ㅋㅋ 제대로 맛이 갓네...ㅋㅋㅋ 애기하다가 사람들 모여서 뒷풀이 후기적고 김광오빠가 나하고 희상이를 못보게 해서 끝까지 봣다...ㅋㅋㅋㅋ
우리부원들 진짜 수고많앗어요^^ 검서랑 동건이오빠^^
-후기 끝-
다음주는 꼭 빨리 갈께요ㅜ

성우경
수고하셨습니다 ^^ 현길이횬님 역시 잘생기셨습니다 ㅎ
정유진
?????????????ㅋㅋ
김석현
수고많으셨어요 ^^
정유진
네~~^^ 석현씨도요~~!
한형석
수고하셨습니다.  뜻깊은 시간이 되셨겟네여 ^^
저도 어서 참여해보고싶다는 ㅎㅎ
정유진
네~^^
정수빈
재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
머가요???ㅋㅋ
손검서
짝짝짝 수고가 많았으요 유진이ㅋ
정유진
나두 수고햇어^^
김병우
제가 제일 늦게 간듯? ㅠㅠ
일에 치여 살다보니.. ㅠㅠ
수고하셨습니다.. ㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 수고햇어요^^
박성광
수고많았어 ㅎ 항상 고생하는 유진이 화이팅 ^^
정유진
ㅠㅠㅠㅋ 오빠밖에없다.ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현주
언니! 수고많이 하셧어용!
정유진
현주씨도 수고많앗어요^^
유지원
현주 언니 보고싶으다...
김현성
ㅋㅋ 저기 신입 내 친구 얼굴도 보이네요..ㅋㅋㅋ
정유진
진짜???ㅋㅋ
유지원
모두들 고생많이 하셨어요^^
정유진
네^^
이성렬
와 나도 또 가보고싶다..
정유진
^^ 오세요???ㅋㅋㅋ
이강욱
아름다운 얼굴들이네ㅎㅎ 유진이 수고 많았으~다들 수고하셨습니다ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ