활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

재밌었던 정모 후기~!

손검서
35 2,986 2013.02.25 21:28
I Can 척 You Can 척 We Can 척

2.23 정모 모임 정말 많으신 분들과 함께 했죠~!

영화는 정말 보고 싶었던 영화 신세계 였지만....아침에 매우 중요한 선약때문에 흑흑....못갔어요..

영화가 끝나는 시간에 맞춰서 1차를 간단하게 비 로바다야끼에서 술자리를 하며

정말 오랜만에 보는 용선이와 승훈이를 만나서 반가웠고!

바보클럽 2월 생일자들을 축하해주는 자리를 하였습니다!

그 자리에서 저는 바클 단장행님의 진정으로 바클회원들을 사랑하는 아름다운 마음씨를 느낄수 있었답니다!

2차 중화요리 전문점에서 맛나는 자장면과 탕수육을 먹으면서 아름다운 대화를 주고 받았죠!

아름다운 대화를 주고 받다보니 어느덧 아름다운 커플 한쌍 (미애누나, 현길이행님)께서도 와주셨고요!

탕수육집에선 승혜의 아름다운 웨이브도 볼수 있었고...

미애누나와 현길이행님을 뵈니...정말 눈이 훈훈해지더군요 하하하

3차 각자 다른 그룹으로 나뉘어 헤어지며 저희 그룹은 태화근처 두꺼비라는 호프집으로 갔답니다~

함께 해주신 일대행님, 창석이행님, 동욱이행님, 현동이행님, 동국이, 상율이, 석현이, 기훈이, 지원이,
민숙이(허스키), 예은이

감사합니다~함께 4차 MJ노래주점, 5차 경주국밥까지 정말 재밌게 맛나게 즐겼습니다~

다음에 기회가 된다면 또 함께 즐겨 주실꺼죠~?!

그리고 마지막으로 밑에 지원이 후기에 없는 재즈공연 사진입나다~!

유지원
그 때 기억이 새록새록 떠오르네요ㅎ
손검서
기억이 나느냐....너의 그때 그 모습...을 ㅎㅎ?
유지원
제발 참아주세요 ㅎ
우민희
지원이가5차까지하는실력이구나ㅋㅋ담에언니랑도??ㅋㅋ
손검서
그럼 다음엔 저랑도 함께 +_+ 그게 언제일지는 모르겠지만...
유지원
당연한거 아니예요 민희언니ㅎ
정유나
이틀동안 넘 즐거웠어용ㅋㅋ3차못가서 너무너무 아쉬웠어요ㅜ담봉사땐꼭!!!^^
유지원
그 도전! 제가 받아들이겠습니다 ㅎ
손검서
담 봉사때 나는 없지만...지원이랑 함께 밤세 달려주길 바래....ㅋㅋ
김병우
이런건.. 가주는게 예의 인데.. ㅠ
손검서
갈수 있는 기회가 된다면 진주 가사러도 최대한 참석할 예정이랍니다^_^
유지원
오...
김석현
아쉽네요 매주말부산오시는건 ㅋㅋ
손검서
나도 그러고 싶구나....ㅋㅋ 기회가 된다면 !!
박철민
재밌었겠당ㅜㅜㅜ 담엔꼭참석을..ㅎㅎㅎ
유지원
철민아.. 과연.. 다음이 있을까? ㅎ
박철민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
손검서
철민아 곧이다ㅋㅋ 2년 길다 생각하지만 짧다ㅋ
박철민
ㅎㅎㅎ네ㅋㅋㅋ금방갔다올께요.ㅎㅎㅎ
김인철
중학교때부터 재즈 들어서 재즈 좋아라하는데 ㅎㅎ

아쉽지만~ ㅎㅎ

그날 출사하러 남포동 가서~

그래도 출사가 하루종일 즐거워서~ 다행이었음~ ㅎㅎ
유지원
저희 재즈 공연 끝나고 인철씨 집 근처에서 밥먹었어요 ㅎ
손검서
행님 다음에는 꼭 더 오래 함께 있어요 꼭 술자리가 아니더라도 말이죠ㅎ
성우경
헐 ㅋㅋㅋ 5차라니 ㅋㅋㅋㅋ몇시까지 있던겁니까
손검서
오전 8시인가ㅋㅋ그쯤 갔지ㅋㅋ
박미애
아름답다고 해주니 고마워 검서야^^
손검서
보는 내내 정말 좋은생각만 할 수 있게 하는 커플이 였어요ㅎ
김성룡
ㅋㅋㅋㅋ 나의 아름다운 마음씨!!
손검서
하하핫... 모두를 생각하시는 깊은마음 넓은 마음 정말 최고이십니다^^
김예은
오빠재밋엇엏ㅎㅎㅎㅎ
손검서
또 봐 언젠가...ㅋㅋㅋㅋ
유지원
예은아 나눙? ㅇㅅㅇ?
이상율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전잠시 떠나있겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손검서
너도 나도 아주 나아중에 다시 만나자구나 더욱더 성장해서 ㅋㅋㅋㅋ
박민
검서 굿굿~!

앞으로의 학교생활 빠이팅!! ㅋㅋ
백주영
검서 안녕~^^ 이제 신학기라 진주 가는구낭 열심히 사는 청년 검서를 기억하고 있을게^^ 공부열심히 해서 뜻한바 이루길..화이팅!!^^