활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

봉사 후기 뒷풀이 사진

유지원
33 3,858 2013.02.18 20:12

잘~생긴 성광오빠
카이스트 기훈이
이와 중에도 얼짱포즈 율무차군
귀요미 철민씨
눈썹 미녀 예은이
아직은 어색한 성민님
뒷풀이 너무너무 즐거웠습니다^^
모두들 잘들어가셨어요?

저를 무사히(?) 뒷풀이 자리에 올 수 있도록 인도해준 성광오빠
카이스트가 멀지 않다는 걸 가르쳐 준 기훈이
술 안받아줬다고 삐져서, 반나절 가까이 괴롭혔던 소.심.한 상율이
깜짝깜짝 놀라는게 귀여운, 군대가는 철민이
나를 당근 좋아하는 토끼인간으로 인식하고 있는 예은이
운영진이라 살짝 긴장되는 성민 운영진님
베스킨31 아이스크림 협찬해주신 고마운 병우님
(※ 오빠 진~짜 잘먹었습니다. 다시 한번 감사드려요^^)
우유빛깔 귀요미 허스키
노래방에 진가를 보여준 검서하지 못한 검서씨
공주님 유나언니와 청초했던 연우낭자
( ※ 감기걸린 거 빨리 나으세요 연우언니^^)
버스안에서 봤다고 아는척 했다가, 아니라고 무안주었던 나이어린 석현군
유키스 동호보다 잘생긴 꽃돌이 성민군
바클에서 제일 사랑스럽다고 생각하는 경원언니까지..

정말 아름다운 밤이였어요.
모두들 알게되서, 만나뵙게 되서 반갑습니다^^

손검서
노래방에 진가라...아닌데....ㅋㅋ
유지원
무슨 그런 검서한 말씀을 하시나요!
저는 마이크와 사랑에 빠지시는 줄 알았습니다ㅎ
손검서
진상이였구나....ㅠㅠ
유지원
풉.. 아니예요~ 검서씨ㅎ
이기훈
우와 후기도 올리고 부지런하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유지원
진정 그리 생각하느냐 ㅎ
정유나
공쥬님 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ빵터졋네ㅋㅋ훗날 유치원선생님이 되실 MC유!!즐거웠옹ㅎ호호호
유지원
유나언니 좋아좋아 ㅇㅅㅇ♥
김석현
안녕하세요 ^^누나  방가웠어요
유지원
안녕;;; 석현아 하하하;
조현동
저도 저자리에 끼고싶었는데 저기 평균  연령이............ㅠ.ㅠ
유지원
기훈이 20살, 예은이 21살, 철민이22살, 허스키23살, 유치원24살, 상율이 빠른25살
평균 연령..  22.5살 이랄까요..ㅎ
설현주
ㅋㅋ 지원앙. 나도 니 후기에 올라가고 싶구낭. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 꼭 가마 ㅋㅋㅋ 근데.. 나도 베스킨 좀... ㅋㅋ
유지원
언니와 함께라면 더욱 아름다운 밤이 되지 않았을까요?
다음번에 꼭 함께해요..^^ ㅎ
허민숙
으 나 너무 짧아요 언닝 우리사이 이거밖에안되요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ
유지원
민숙이 나 버리고 먼저가구... 흑흑..
박철민
귀여운에서 끝나도 됬는데 ㅎㅎㅎ
우민희
지원이가없네ㅋㅋ
유지원
저 사진을 찍은게 저라서요 ㅎ
이번 주 정모에는 민희 언니도 함께해요^^ ㅎ
김인철
이야... 한명한명 꼼꼼하게 쓰네 ㅎㅎ 대단함
유지원
과찬이십니다^^
최수한
나이때가 다어리다;;;;  지원아 니가 No.1 이네ㅎ 재밌었겠다ㅎ
유지원
저는 N0.2 입니다 ㅎ
김연우
고마워ㅎㅎ 담활동때보장^^
유지원
연우언니 그때 조심히 잘 들어가셨죠?^^
김연우
응 잘들어갔지ㅎㅎ 너두잘들어갔어?^^
유지원
하하..네^^ 언니 이번주 정모때 볼 수 있음 또 뵈요ㅎ
이상율
ㅋㅋㅋ 늦게올려서 미안ㅋㅋㅋ

그리고 난 안삐졋었는데 ㅋㅋㅋ
유지원
응~
손검서
풋....
박성광
풋...2
조현동
풋......살
유지원