활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.02.17 안평원 후기!!

손검서
19 3,217 2013.02.18 19:43

2013.02.17 안평원은

박성민군의 뛰어난 리더쉽(?) 으로 층을 나뉘어 각층 별로 봉사를 하게 되었습니다.

제 기억을 더듬어 층별로 아마 이렇게 될 듯 합니다?

3층
김경남, 이민한, 종대성, 박지원, 조연우

4층
염창석, 조윤희, 안지은, 서문열, 손검서

5층
박성민, 최수한, 이경원, 김석현, 조현호

이번 안평원 봉사도 설 전 주와 같은 4층을 하게 되었네요...!

4층 맴버 제가 기억력이 좋지 못해서 다 맞는지 모르겠지만...?

창석이행님과 서문열씨 아주 열심히 대걸레로 청소해주시고,

조윤희누나와 안지은씨가 열심히 침대청소를 해주셨죠....

사진에는 없지만 저도 물론 열심히 휠체어 청소를 하였습니다...

사진만 찍는다고 놀지 않았어요...

즐거운 봉사활동을 마무리하고 다 같이 모여 단체 사진촬영을 하고~

다음봉사활동을 기약하며 밥팀과 귀가팀으로 나뉘어 헤어졌답니다!

2월의 마지막  봉사활동을 안평원에서 하게 되서 진심으로 영광이에요!

우민희
안평원은 못가봤는데 가보고싶네요~ 수고하셨습니다^^
손검서
다음에는 꼭 오세요~!! 정모때 뵐수 있으면 뵈요^_^

빛둘레 봉사활동도 수고 많으셨습니다~!
유지원
저도 안평원 가고 싶어요ㅎ
손검서
공지에 올라오자말자....신청하면됨...다음 봉사때 고고~!
김병우
읔.. 나도 갔어야 되는 건데.. ㅋㅋㅋ
손검서
대신 뒷풀이에서 열심히 함께하셨자나요 ㅎㅎ 아이스크림 감사해요^_^
장효경
보기 좋아요! 나도  공지만 죽어라 보고있어야겠어ㅋㅋ
손검서
누나 그럼 이번주 정모 함께 해요~!!
박철민
2월 마지막 봉사활동..가고싶었는데 ㅜㅜ 수고하셨습니다.ㅎㅎ
손검서
정모에서 볼수 있겠구나!!
유지원
센터 검서씨와 사랑스러운 경원언니와 경남오빠 모두모두 고생하셨습니다..^^
(※ 석현군은 뒤에서 참 새초롬하게 나왔네ㅎ )
손검서
열심히 함께 놀아주신 지원씨 감사합니다~고생하셨습니다~!
김인철
가고 싶었지만... 역시 안평원은 사람두 적구 넘 빨리차서 패스~
손검서
정모때 뵈요 행님 ^_^ 안평원 다음에 +_+같이 가면 되죠 ㅎㅎ
박민
수고했으~ 검서~ 안평원 다시 가고싶당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
손검서
기회가 된다면 가자 가자 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서문열
검서씨 사진찍느라 수고 하셨어요 ㅋㅋ
다른 봉사자분들도 수고 많이 하셨고요 ㅎㅎ
뒷풀이는 못가서 아쉽지만 ㅋㅋ 다음 봉활때 봐요ㅎㅎ
손검서
다음에 기회가 된다면 또 뵈요~ 정모 때 오셔도 되고요 +_+
손승혜
호호 창석샘 열심히 청소를 ~ 검서는 사진만 찍었다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ