활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2/16 공부방 봉사활동 후기!

설현주
22 3,109 2013.02.18 09:34
사진이 읍어요. 쿨하게 패스 ㅋㅋㅋㅋ

애광원 가려고 했는뎅. 순식간에 차버려서. 요번에는 못가나했는데 ㅋㅋ 토욜날 빛둘레공부방 떳드라구요ㅎㅎ 그래서 잽싸게 신청.
나중에 시간이 9시 10분인거 알거 대략 멘붕이 왔지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금욜날 술약속 취소하고 일찍 잠자서 ㅋㅋ 지각 안함
지각한 성광이오빠 바보 풉풉풉풉풉 (비웃었음)
처음에는 어떻게 해야하나 되게 걱정많이 했는데. 내가 담당했던 하늘이 너무 예쁘고 말도 잘듣고 해서 편하게 봉사활동 할수 있었지용!
하늘이도 처음에는 말걸면 작게 네네 이렇게 대답만 했었는데, 영화관람하고 같이 놀고 하면서. 언니언니하면서 말도 먼저 걸고~
봉사활동 마치고 집에 안가고. 더 놀겠다고 남아있었는데. 하늘이가 저 발견하고 뛰어오더니. 폭 안기는게 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ
같이 모래장난도 치고. ㅋㅋㅋ 하늘이말고 다른 여자아이들하고도 놀았는데 서스럼없이 쌤쌤하면서 노는게 참 좋드라구요!
(프라푸치노에 휘핑을 올려달라고 해서 미안해 ㅋㅋㅋ 주문이 참 어려웠던거 같아 ㅋㅋㅋ)
그렇게 애들하고 헤어지고. ㅋㅋㅋ 난 또 뒤풀이  ㄱㄱㅆ

볼링.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석현아 그럼 못써.
나머지분들도 왜 그렇게 다들 잘친다요?? 병우오빠. 놀랬습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤풀이 자리에서 만난 수인이도 반가웠어요! 담에 또 봐요!

p.s. 병우오빠. 하늘이한테 준 이어폰. 내가 깜빡하고 못 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰.... 이어폰.. ㅠㅠ

장효경
우와아아ㅏ 볼링도 쳤어? 재밌었겠구나 ~ 나도 애들이랑 잘 노는데, 수준이 비슷함ㅋㅋㅋ 담에 꼭 같이가자!!ㅎㅎㅎ
설현주
넹넹 언뉘~ 볼링.. ㅋㅋㅋ 재미는 있었습니당~ ㅋㅋㅋㅋ
김석현
전 최선을  다했습니다 .. ㅋ
설현주
요주의 인물! 주의깊게 관찰하게써! ㅋㅋㅋㅋ
오수인
우와 언니 나기억하네여ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ친구만나러갔다가 잠깐들렸지만 가기 아쉬웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋던데!ㅎㅎㅎ 담엔 봉사때보아여^ㅇ^
설현주
웅웅~ 담에 보아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿 땡스~
박성광
전 지각생이 아니옵니다 ㅋㅋ 볼링 대박 재미있었지 ㅎㅎ 나도 간만에 하니 제점수가 안나오더라 ㅎㅎ 수고했고 담활동때 보자 ㅎ
설현주
ㅋㅋ 그게 제실력이 아니라고 하면. 나는 어째야하는거지ㅋㅋㅋ
우민희
수고많으셨어요ㅋㅋ담활동때는이야기많이해요~~^^
설현주
넹넹~ 수고하셧어요~
손검서
수고 많으셨어요....!!! 정모때 뵈요? ㅎㅎ
설현주
영화는 쫌 보러갈까 생각중임다 ㅋㅋ 정모도 생각해보고..ㅎㅎ 뒤늦게라도 ㅋㅋ?
박민
ㅋㅋ 같이 봉사햇엇군요 ㅋㅋㅋ 제가 늦게 오는 바람에 사람들 이름도 제대로 모르고 봉사했더라는.. ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ;;;
다음에 또 봉사때봐요~~ ^^ (다음에는 누군지는 알 수 있길.. ㅋㅋㅋ )
설현주
그렇군용~ ㅎㅎ 저도 뒷풀이 간 멤버 말고는 잘 기억이 안나용 ㅎㅎ 담번에는 뒷풀이도 참석하세용 ㅎㅎ
김병우
바보 현주.. ㅋㅋㅋ
근데.. 왠 볼링? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트라이크.. ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 그리 잘칠줄 몰랏다어! 배신자 ㅠ 엉엉
허민숙
ㅋㅋㅋㅋ으아 재밌었겠땅 ~
설현주
재밌었다우 동생.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 볼링치러가자 ㅋㅋㅋ
김인철
수인이는 기억하고... 나랑 상일이는 기억 못하는구만~ ㅎㅎ
설현주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억한다요! ㅋㅋㅋㅋ 설마 모르겠어영? ㅋㅋㅋ 끝에 온 동국이도 안다요 ^^ 그냥 언급을 안했을뿐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유지원
볼링? 오......
설현주
한번 치러가자꾸낭 ㅋㅋ