활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

애광원 활동후기!

설현주
32 3,052 2013.02.05 13:00
저도 첫 봉사활동이니까 후기써야죠~

가입하고 처음 갔을때는 정모여서.. 키즈랜드에서도 이렇다할 활동을 못했지만
드디어 지난 토욜날 봉사활동을 다녀왔더랬죠.
외할머니께서도 요양원에 계셨던터라.. 할머니들하고 대화하면서 외할머니가 많이 생각났습니다.
왜 그때는 이렇게 말도 먼저 못걸어드리고 했을까? 하면서요
제가 있었던 신관 3층 할머님들은 다들 좋으셔서 청소하고 있을때마다 계속 고맙다고
학생들이 와서 청소해줘서 고맙다고 말해주셔서 정말로 감사했습니다.
덕분에 집에 청소할 때보다 더 열심히 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할머님들 식사시간에 한 할머니 밥을 떠먹여드리게 됐었는데. 인철이오빠가 후후 불어드려야한다고 해서
그렇게 해드리니, 제가 수저를 입쪽으로 가져가니까 제가 배고파서 먹고싶어하시는지 알고
계속 저 드시라고 하시던 할머님 ㅠㅠ
그런게 아니에요ㅠㅠ 할머님 식사 맛나게 하셨는지 모르겠네요 ㅠㅠ
어느 박자로 밥을 떠먹여드려야하는지도 모르겠고.. ㅠㅠ
다음에는 더 열심히 할께요!
오늘이 되니 이름이 가물가물하네요. ㅋㅋ 어쨋든 신관 3층 청소하셨던 분들 다들 수고하셨습니다~

뒷풀이 이야기

성민이?랑 효경언니랑 계속 연상연하 놀이해서 혼자 외따로 놀았네 ㅠㅠ 언니는 내껀데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
효경이언니랑 같이 청소하다가 친해졌는데! 언니ㅠㅠ 친히 문자도 주시고 전화로 걱정도 해주시고 참으로 성은이 망극하옵니다 ㅠㅠ
민숙이랑 예은이가 뒷풀이 참석안하고 지원이는 놀아준다더니 어디론가 사라져버리고 ㅋㅋㅋㅋ
언니 감사합니다 ㅠㅠ 언니 덕분에 재밌게 놀았으요~~♡
그리고 빙고게임.... 무상오빠 용서안할겁니다.. ㅋㅋㅋㅋ 만포인트 내놔요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성광
현주야 나도 둿풀이자리 멤버뎅 ㅠㅠ 넘행 ㅋㅋ 어쩌든 수고많았어
설현주
ㅋㅋ 알고있습니당 ㅋㅋㅋ 풍요로워진 게임~ ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 수고하셨슴당 ㅋㅋ
김휘영
수고 많았어요^^* 뒷풀이를 같이 했어야 하는데..ㅠㅠ아쉽네용^^* 담활동때봐요
설현주
옘옘! 담활동때 봐용~~
장효경
현주는 무상오빠가 있었잖아 ! 자꾸.. 화장실간다고 자리비워서 좀 외로웠긴 했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번에는 할머님들이랑 대화 더 많이 하자~ 식사도와드리는 스킬도 좀 키워오자 ! 흐흐
설현주
오빠는 아예 처음부터 빙고에 관심이 없었습니다 ㅠㅠ 엉엉
옙썰! 언넝 봉사 또가서 언니도 보구싶오욤 *^^*
양호원
수고 많으셨습니다^^
설현주
감사합니다 ^^
김성룡
수고많았어요~~ㅎㅎ 봉사도 열심히 친목도 열심히
설현주
열심히 하겠습니다 ㅋㅋ
김병우
불쌍한.. 현주.. ㅠㅠ
혼자서 다 했는데... 무상이가.. 마지막에.. 망쳤어.. ㅠㅠ
설현주
그러게욤... ㅠㅠ 내가 그 빙고판을 가지고서 두줄을 만들었는데 ㅋㅋㅋ
김예은
언니ㅎㅎ담엔같이놀아요ㅎㅎ수고많앗어용
설현주
그랭 ㅋㅋㅋ 다음 뒷풀이때는 자리를 지키고 있어라잉? ㅋㅋ
김무상
뭐야  나  왜 이렇게 됐어?ㅋㅋㅋ;; 미안해 ㅠ
관심없었던게 아니라.. 포기한거였어 다음부턴 포기 안할께 ㅠ
그리고 생리적인 현상을 어쩔수가 없잖아.. 이해해줘 ㅎㅎ
설현주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이십니까? 위기모면용 거짓말아니죠? ㅋㅋ
손검서
수고 많으셨어요 ㅎㅎㅎ
설현주
네~ 수고하셨어용
유지원
현주 언니 곁에 가고 싶었지만, 이미 만석이였다는거..흑..
소녀가 낄틈을 안주시니, 소녀는 물러날 수 밖에...흑흑흑..
설현주
담부턴 옆에 찰떡같이 붙어있그라 ㅋㅋㅋ 너랑 한잔한 기억이 없노 ㅋㅋㅋㅋ
박철민
수고 많으셨습니다 ㅎㅎ 담봉사때 뵈요 ㅋㅋ
설현주
옙 ㅋㅋ 설 잘 지내시구요 ㅎㅎ
성우경
오 ~ 친구 현주 ^^ 담봉사 때 보자잉 ㅎ
설현주
ㅋㅋ 우경동지 ㅋㅋ 담 뒷풀이때는 한잔 받으라잉? ㅋㅋ
유지원
우경 동지..풉.
설현주
풉.. 이라니 ㅋㅋㅋ
김인철
수고하셨어요~ ^^
설현주
인철오빠도 수고하셨습니당~
탁찬우
환영해요 ㅋ 수고하셔써용
설현주
넹 수고하셨어용