활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

안평원 후기여ㅎ

김석현
21 2,589 2013.02.04 22:43
안녕하세요 석현이 입니다ㅎㅎ

답답한 마음을 조금 풀어보고자 봉사활동사이트를 찾다가

바보클럽이라는 ㅎ 이곳을 찾아서 저번주 토요일에 용기를 내 

봉사활동을 하게되어서 기뻣습니다 ㅎ

안평원 이라는곳에서 봉사활동을 하게되었는데 

거의 요양시설에서 하는 봉사활동이 처음 인지라

정신없이 청소만하다보니 시간이 훑쩍지나갔던것 같습니다.

아직 월요일 밖에 안됬는데  또 봉사활동이 하고싶어지내요 ㅎ

다음엔 할머니 분들과 말동무도 잘해주고 더 보람찬 봉사활동이

되었으면 좋겠네요ㅎ

그리구 처음 가서 아는사람도 없고 봉사할때도 저녁먹을때도 뒤풀이때도

많이 뻘쭘했는데 ㅎ 말도 많이 걸어주시고 이것저것 잘알려주시구 재밋게놀아주신형들과 

누나들 넘감사합니다

박철민
뒷풀이 막바지때 잠깐 뵈고 끝났네요ㅎㅎ다음 봉사때 뵈요 ㅎㅎ
김석현
예 안녕하세요 ^^ ㅎㅎ

그날 너무 많은분들을 봐서 ㅎㅎ ㅠㅠ 기억은 잘못하지만

앞으로 매주 나갈테니 다음 봉사때 뵜으면 좋겠어요 '^^ ㅎ
심대성
석현이네~ ㅋㅋ

그 날 즐거웠어~ 나도 너 보고 누군가 닮았다고 생각했었는데..

생각해보니 군대에서 맞후임이랑 되게 닮은듯..인상이 좋다 ^^ 암튼 담주에 또 보장 ㅋㅋ
김석현
헐 그랬군요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^ ㅎㅎ  ㅋㅋㅋ 맞후임하죠 뭐 ^^ ㅎㅎ

그럼 담주에 뵈여 ^^ ㅎㅎ
손검서
석현아 다음에 또 보자 고생 많았다ㅋㅋㅋ
김석현
예 ㅎ 형도고생 많으셨어요 담에뵈요 ㅎ
설현주
ㅋㅋ 수고하셨습니당~
김석현
감사합니다 ^^ ㅎ
박성광
오우 석현씨 내보고 담에 활동때 챙겨달라고 했던 석현씨 담 봉사떄 함께해요 ^^ 수고하셨어요 ㅎ
김석현
ㅋㅋ 잘부탁드립니당~~ 담봉사때 뵈여 ㅎ
김휘영
수고 많았어요^^* 담활동때도 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ 활동때봐요
김석현
감사합니다 ^^ 시간되는대로 나갈계획이에요 ^^ ㅎㅎ
양호원
수고많으셨습니다^^ 다음에 봐용~~
김석현
ㅎㅎ 감사합니다 다음에 같이 봉사활동 하면좋겠네요 ^^ ㅎ
김성룡
반가웠어요 조만간 또 봅시당~
김석현
안녕하세요^^ ㅎㅎ 저 사실 그날 이름 다 못외웠어요 ^^ ㅋㅋ

저한테만 안시키더라구요 ㅋㅋ 다행히 패쓰 ㅋㅋ
김병우
다음에 뵙시다... ㅎㅂㅎ;;;
김석현
예 ^^ 다음번에는저도 사진을 부탁드려도 될까요 ㅋㅋ

4번째 찍은사진에 같은테이블이었는데 하필 화장실갔을땐가 ... ㅋㅋ 안보이네요 ㅎㅎ
김인철
수고하셨습니다~ ㅎㅎ
서문열
다음에 뵈여 ㅋㅋ 수고 하셨어요 ㅎㅎ
유지원
언젠가  뵈요ㅎ