활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012-02-02 후기 + 사진....

김병우
27 2,701 2013.02.04 19:37
애광원 가는길... ㅎㅎ;

일단 즐거웠습니다... ㅋㅋㅋ

다 같이 일하고 끝나고 즐기고...

일에 있어서는 별다른게 없었다고 할까요?

사람도 많아서 편한것도 있었고... ㅋㅋㅋ

하지만 항상 즐겁고 보람차기에 행복합니다~~~ ^^

다음에 올리는 사진은 박.성.광. 군이 요청한 사진인데...

술먹고... 렌즈의 한계와... 실내라는 핑계를 업고... 엉망인 사진을 올립니다.. ㅠㅠ

흙흙흙... 내 사진 경력이 몇년인데.. ㅠㅠ

1. 연상녀 연하남~~~

2. 인생무상....?!

3. 여여 커플... 윤지야.. 언제 얼굴 가렸니? ㅋㅋㅋ

4. 줄이 길어 슬픈 현실아...  렌즈 바꿀껄 그랬어요.. 제일 뒤엣분 죄송.. ㅠㅠ

5. 친구야... 미안.. 이름이 기억 안난다. ㅠㅠ

6. 성광아.. 이 사진 뿐이구나.. ㅋㅋㅋ  소영아... 너무 미안해.. ㅠㅠ 대성 (맞나?) 카리스마 넘치는 눈빛... ㅋㅋㅋ

오명 회복을 위한.. 몸부림.. ㅋㅋㅋㅋ
1. 미국 Mirror Lake...(맞나..? 1년도 더된 필름인지라.. 정확한건지는 모르겠네요.. ㅋㅋㅋ)

2. 호주 Souvenir & Aquarium

물론 잘나온거만 올리는 지라.. ㅋㅋㅋ

이해해주세요~~~ ^^

박성광
고생 많으셨어요 ㅋ 형님 ㅋ 역시나 사진작가 필이 오는데요 ㅋㅋ 담활동때도 활기차게 봉사해용 ^^
김병우
고마벙.. ㅋㅋㅋ 조만간 또 보자~~^^
정소희
그 이름모를 친구가 왠지 난거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너도 나만큼 이름 잘 못외우네 ㅋㅋㅋ
사진도 찍고 봉사도 한다고 수고 많았옹 ㅋㅋ
김병우
ㅋㅋㅋ
그렇네.. ㅎㅂㅎ;;
쏘리!
우민희
왠지카메라가방이생각나네요ㅋㅋ같은층에서봉사하신분이맞는지는모르겠지만ㅋㅋ저도사진찍는거좋아하는데ㅋ담엔한수가르쳐주세요 ~^^
김병우
초록색 가방이라면.. 저 맞을껍니당.. ㅋㅋㅋ
다음에는 친해져요~~ ^^
유지원
민희 언니 셀카 cute하시네요ㅎ
유지원
와... 사진 좋은데요? ^^ 다음번에는 저도 예쁘게 찍어주세요ㅎ
김병우
기회가 된다면.. ㅋㅋㅋ 근데.. 인물화는 잘 안찍어.. ㅎㅂㅎ;;
박철민
전 엑스트라로 나왔네요 ㅎㅎㅎ
김병우
좀 있으면.. 군바리.. 엑스트라에 만족해라.. ㅋㅋㅋ
설현주
ㅋㅋ 수고하셨습니당 오빠! ㅋㅋㅋ
김병우
수고했어~~ ^^
다음에도 화이팅. ㅎㅂㅎ/
유지원
현주 언니 귀엽게 나왔네요 ㅎ
김휘영
다들 수고 많았으~~ㅋㅋㅋㅋ 근데..동건오빠...너무 열심히 게임하시는것 같은 느낌이..ㅎ
김병우
훗훗훗...
불편한 진실?! ㅎㅂㅎ;;
수고하셨습니당~~ ㅎㅂㅎ
김성룡
병우 수고많았어~ 뒷풀이 때도 덩치도 큰데 이리저리 다니면서 챙기느라 수고많았음 ㅋㅋ
김병우
단순히 오지랍이 넓은거죠.. ㅋㅋㅋ
그래도 형님만 하겠습니까~~ ㅎㅎㅎ
손검서
수고 많으셨어요 ㅎㅎ 또 뵈요 ^_^
김병우
검서도 수고했어~~ ㅎㅎㅎ
김인철
수고하셨습니다~ ㅎㅎ
김병우
수고하셨습니다~~
서문열
행님 수고 하셨어요 ㅋㅋ
뒷풀이 사진 저는 짤렸네요 흑 ㅋㅋ
김병우
일부로 그런건ㅋㅋㅋ
다음에 잘찍어즌께ㅋ
김소영
내얼굴에 누가 스티커하나만 붙여주면 참 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병우
죄....죄... 죄송.. orz
유지원
소영언니 어려보여요ㅎ 이뻐이뻐!