활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

즐거웠던 안평원 봉사활동 후기에요!

손검서
22 3,340 2013.02.03 21:18
2월 첫 봉사활동을 안평원에서 했어요!

새로운 운영진 유신재행님의 간단한 O.T 이후 3, 4, 5층으로 나뉘어

층별로 봉사활동을 하며 저는 4층 책임자 정나리양의 도움을 받아가며

저와 상민이 바닥청소, 나리와 우경이는 침대 청소, 주영누나는 냉장고청소를

즐거운 마음으로 마무리 하고 어르신들과 함께 모여 투어던지기를 즐기며

모두 함께 박장대소를 하며 즐겁게 봉사 활동을 하였답니다~!

봉사활동을 마치고 나선 이모네에서 맛있는 식사를 하고

뒷풀이에서 가지각색의 봉사자분들을 만나  다함께 10고 뜯고 맛보고 마시고 즐기며

밤세 시간 가는 줄 모르며 1, 2차를 골목길에서 3차를 노래주점에서 즐겁게 부르며

아~주 즐겁게 재미나는 하루를 보냈습니다~!!

마지막까지 함께 해준 12인의 형 누나 동생분들 감사 했습니다~!

다음에 또 함께 해요~!! 

ps...
헤헤헤 하던 아이는 집에 잘갔고?
ns무릎과 동국이 무릎 괜찮제?

성우경
열심히 냉장고 닦으신 주영이 누나 ^^또 뵈유 ~
백주영
우경이도고생했어~~^^ 담 봉사때 또 봐용~~ㅎ
손검서
우경이 나랑 열심히 탐험놀이 재밌지 않았나? ㅋㅋㅋ
성우경
탐험 놀이가 제일 재밌었죠^^
양호원
수고 많으셨습니다^^
서영민
검서 고생많았어~~^-^)/토닥토닥
서영민
냉장고 치우시는분 냉장고에 있던거 다 드신거가? 와저리 깨끗하노~~~(농담)ㅋㅋㅋ
이상율
행님 수고하셧네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현주
수고하셨어요~~
김휘영
수고 많았어용^^* 담활동때봐요~~
백주영
덕분에 즐거운 봉사였어욤~^^  사진으로 보니 정말 열심히 일하고 있는거같네ㅋㅋ 좋은사진감사^^ 담 봉사때 또봐요~~
장효경
식물원앞에서 만났던, 이쁜주영언니^^ 다음번엔 같이 활동해요!ㅎㅎ
백주영
효경양~~기억해주니 고마워요^^ 담에 더 많은 얘기해요~~
허민숙
안평원도 수고 많으셧내용 ㅋㅋㅋ
정유나
연우다!! ㅋㅋ일있어서 못갔었는데 함께 조만간 가겠심니당 수고 많으셨어용 ~ 히히
박성광
검서도 수고많았다 ㅋ 안평원 여러분도 대단히 고생 많으셧습니다.
김병우
수고했어 검서야.. ㅋㅋㅋ  다음에는 좀더 친해지자꾸나.. ㅋㅋㅋ
손검서
네 행님 ㅎㅎ 다음엔 더 욱더 격하게 ㅎㅎ
김연우
잘 들어갔답니다~ 다음 봉사 때 봐요~~^^
손검서
모두 고생 많으셨어요~!다음 봉사때 다시 뵈요~!
김성룡
수고많아엉~
서문열
안평원도 수고 하셨어요 ㅎㅎ