활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013 겨울 땀따 후기

김성룡
11 2,715 2013.01.17 21:09

좀 늦었지만 사진방출 겸 후기를~!

겨울땀따는 항상 가락연수원으로 ㅋ

주차장에 눈이 쌓여있어서 주차하기가 힘들었다능 ㅠ

낫든 운수

2박 3일 즐거운 땀따를 위해 준비한 선발대

장보고 청소하고 하느라 고생 많으셨어요~

다른분들 사진을 못찍었네;

두번째날 아침인듯?ㅋ

막간의 여유로운 백수놀이

이상한 양말이 보여서 찍었다능

선경이 양말 ㅋㅋ

기절놀이 중 ㅎㅎ

엠티와서 신문보는 중 ㅋ

신문에서 글자찾아서 완성하기!

무슨 글자일까요?

마지막날 타임캡슐과 롤링페이퍼까지~!

모든 이야기를 담지는 못했지만..

가장 스펙타클하고 뒷골땡기던 땀따였네요 ㅋㅋ

흠냐.. 여름 땀따를 기대하며.. 마무리!

박철민
여름땀따!!!!!하하.....
김휘영
기대하고 있겠습니다~!@@^^*
송수진
잼있었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탁찬우
ㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ보면서 한참웃었음 ㅋㅋㅋ
그나저나 제 롤링페이퍼에 군대가서 X뱅이쳐 이거 누굽니까 ㅋㅋ혼나요 ㅋㅋ
박철민
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피추적 실사판 ㄱㄱ 직접추적나서라 ㅋ
심선경
양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소년지원센터에서 봉사할때 받은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단장님 센쓰쨩ㅋㅋㅋ
완전 즐거웠어요
성우경
헤헤헤 ^^ 재미있었어용 올 여름때 또 ㄱㄱ싱~~
허민숙
완전 재밌었어요 >.< 또 갔으면 좋켔어영 !!!
손검서
하하하....재밌답니다!! 정말!!
정유진
아 ㅋㅋ 선경이 양말ㅋㅋㅋㅋㅋ
손승혜
기절놀이 지대로했네요~ㅋㅋ
운영진 너무 수고많으셨어요~ 짝짝짝! ^^