활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

1/13 애광원 후기 입니다.

김인철
10 2,195 2013.01.15 14:10
이것저것 일이 많아서 오랫만에 봉사갔어요~

사람이 조금 많아서 오랫만에 요양원갔었는데

예전에 뵈었던 할머니들 있으셔서 반가웠어요 ㅎㅎ

얼떨결에 요양원 3층 층장을 맡아서 잘했는지는 모르겠지만...

엘리베이터 벽면 바닥 청소하고
3-4층 계단 청소, 3-2층 계단 청소
할머니들 휠체어 밀어들이구 식사보조 하고 끝났네요

이상한 율무차 이상율군과

생글생글 잘 웃는 동네주민 김소민양

같이 봉사하면서 친해지고 좋았네요 ㅎㅎ

뒷풀이는 왠일러 사람이 너무 많아서... 정신없었지만 그래도 오랫만에 보는 사람들이 많아서 즐거운 시간이였어요

유진아 선물 고마워~

민경이누나, 현정이, 김광, 박광, 민지, 수빈 오랫만에 봐서 반가웠음

미애누나, 소연이누나 친해져서 좋았어요 ㅎㅎ

다음에 또 뵙겠습니다~!!!

행복한 하루 되세요~!!!!!!

김휘영
다들 오랜만에 보는 얼굴도 많았구낭^^* ㅎㅎ 인철 수고많앗썽
박성광
진짜 수고많앗다 ㅎㅎ 나도 간만에 봐서 ? ㅋ 좋았다
이상율
종석이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손검서
고생많으셨습니다 햇님ㅎㅎㅎ
송수진
다음에 또 뵙겠습니당 ~~~~~~~ ^*^
김현화
수고많으많으셧어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
선물모엿어???ㅋㅋ
내이름이없넼ㅋㅋ
나는 안반갑웤??ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민경
오랜만에 봐서 더욱 반가웠다는..ㅋㅋㅋ