활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

애광원 후기입니다.. ~~

이상율
36 3,345 2013.01.14 13:15
집이 하단이라서 좀 멀어서 ㅠ 갈까 말까 고민하다가 이번에 바클에 입성하게 되었습니다.

이때까지 살면서 봉사활동은 처음이라 ㅠ 내가 도움이 안되면 어떡하지라는 고민이 더 앞섰던것

같습니다. 이번에 요양원에 가게되었는데 식사보조하고 할머님들 휠체어 밀어드리면서

많은 이야기를 나눴던것 같습니다. 애광원 오기전에 바클에서 활동한 여러 사진들을 보면서 이런분위기겠다

하면서 짐작하고 갔는데 제 생각과 실제 활동이 같아서 너무 기분이 좋았습니다..

밥먹고 뒤풀이하면서 차츰 바클회원들을 알아가면서 즐거운 시간이었습니다.

- 맥도날드팸 실권을 가진 선경 누나
  카드담당 검서행님 ㅋㅋ
  유키스 동호를 닮은 상민이
  물주먹 나리
  불주먹 영화
  힘없는 상율이 ㅠ

다음 봉사활동때 못뵌분들 마니 친해졌으면 좋겠습니다..

손검서
내가 메인인가... 고맙네ㅋㅋㅋ
유지원
해맑다... ㅎ
이상율
행님이 지존이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋ너혼자 맥팸...우린 할팸♥
MC율덕분에 완전 재밌었어^^
네이버에 '진이한'을 쳐보세요 상율이랑 싱크로율 99.9%!
이상율
ㅋㅋㅋㅋ 역시 선경누나가 확실히 정리해주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예은
다음엔함께해요ㅎㅎㅎ
이상율
ㅇㅋㅇㅋ 다음봉사활동떄 보쟈~~~~
조영화
이상한율무차야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 점잖은이미지 끝이야 끝.
넘넘재밋는할팸과더불어바클:)
이상율
점잖은 이미지 끝 ㅠㅠ
성우경
이상한 율무차 웃겼다 ㅋㅋ담에 보자잉 ^^
이상율
우경이 ㅋㅋㅋ 내랑 동갑이었제 ㅋㅋ 담에 보쟈~
김성룡
좋은 느낌 가지고 가서 다행~^^
이상율
넵 ㅎㅎ 담에 인사드릴게요 %
박현정
이상한율무차 ㅋㅋ 담에또봐~ 반가웠어 ㅋㅋ
이상율
담에 꼭 인사드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
홍일대
상율아~^^ 반가웠고~ 또 보장!!^^~
이상율
네 담에 또 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동준
와 ㅋㅋㅋㅋ 담에는 같이 가요 행님 ㅋㅋㅋㅋ
이상율
그랭 ㅋㅋㅋ 같이가쟈~
정나리
할팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상율
물주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니땜에 밥사야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김인철
같이 봉사한 사람은 이름도 없구만~ 흠흠~!!!

나랑 소민이는... 쳇
이상율
인철이행님 ㅋㅋㅋㅋ

마음속에 깊이 있습니다 말 안해도 아시죵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인철이형=이종석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김휘영
이상한율무차?????ㅎㅎㅎ 담활동때봐요..ㅋㅋ
이상율
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 뵙겠습니다~~~~
박성광
상율이가 밑에 분이엇나 ㅋㅋ 모르겟다 ㅋㅋ 다들 첨봐서 ㅋㅋ 담 활동때 한번 나가야겟너 ㅋ 어째든 수고햇음 ㅋ
이상율
담에 인사드릴께요 ㅎㅎㅎ~~
김현화
아 검서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무장갑이 너무 잘어울려 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
정유진
수고많앗어요^^
허민숙
수고했으예 율무차형님 ㅋㅋㅋ
김석현
어 안녕하세요 ^^ ?ㅎ 저도 집이하단인데 ㄷ.ㄷ ㅎㅎ
이상율
유진님도 수고하셧습니다 ㅎㅎ
이상율
허스키 ㅋㅋㅋㅋ 귀척금지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상율
석현님 담에 봉사갈때 같이가요 ㅠ
김석현
하하 오늘 전 간답니다 ^^ ㅋ ㅎㅎ
유지원
율무차.. 뭔가.. 이상하게 나왔어...
풉..