활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

첫 봉사활동 부담스러워 했던게 후회가 되네요~

송수진 수다
22 3,201 2013.01.14 11:35
ㅎㅎㅎㅎ 아 ........... 어제 완전 힐링 타임 제대로 즐기고 온 기분입니다.
비록 택시 기사분 덕택에 한 15분 넘게 걸은덕에 그리고 또 걷고 걷고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한 덕에
다리가... 좀 아프지만 그래도 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 어제 너무 즐거웠습니다.
표정이 어두우신 분들이 없고 다들 너무너무 밝고 경쾌하신 분들만 모여 있더라구요. 역시나 좋은 활동 많이 하시는 분들 이라 그런지
좋은 기운이 넘치는 그런 곳이었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제와 후회됩니다 ㅠ_ㅠ 가입하고 바로 그냥 활동 나갈껄... 왜 부담스러워 했을까
좋은 인연/ 좋은 활동 할 기회 주셔서 감사합니다.^^
그리고 어제 어색하지 않게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 챙겨주시고 얘기해주시고 살갑게 맞이해 주신 분들 다 사랑해요 ><♡
아무튼 ... 아직 활동 참여 안해보신 분들도 부담없이 그냥 막 참가 하셔도 될 것 같아요 ㅠ_ㅠ
그말 전하고 싶어 글 적었어요 ㅎㅎㅎㅎ
저 같은 분들이 많을 것 같아서.. 눈팅 하시고 망설이시는 분들 ...
아무튼 정말 즐겁고 행복한 시간이었습니다. ~~ ^^* 담에 또 뵐께요 ~
[이 게시물은 수호재키님에 의해 2013-01-14 12:09:57 바보들의수다에서 이동 됨]

김성룡
활동 후기로 옮겨드렸어요~
첫활동 와서 느낌이 좋았다니 다행이네요^^
무엇이든 처음이 어려운거 같아요~
송수진
ㅎㅎㅎ 그러게요. 근데 한번 하고 나니까 훨 수월하고.. 생각보다 너무 편하게들 해주셔서 진짜 원래 나왓던 것처럼 편안했어요~
손검서
수고 많으셨습니다 다음봉사때도 또 뵈요^^
송수진
ㅎㅎㅎㅎ 그래용 또 갈께요 꼭 가서 또 신나게 봉사하고 놀아야징
성우경
동기님 반갑습니다 ^^
송수진
ㅋㅋㅋ 우경씨 앗뇽 반갑네요~~
박현정
동갑친구 ~  걷는다고 수고많았네 ㅋㅋ 담엔 더 많이 얘기나눴음 좋겠당 ㅋㅋ
송수진
그르겡 !! 담번엔 더더더더더 친해지장 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 동갑친구
탁찬우
수고많아써요 ~ ㅋ 잘찾아가셔서 다행ㅋㅋ
송수진
알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 도착했을때 진짜 울뻔 햇다는
김민희
그러게ㅋㅋ 1년동안 눈팅한다구 고생했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송수진
언닝 추버졌어요 감기 조심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 20일날 선아원에서 봐용
김휘영
그러게요~~ 눈팅말고 나오세용~~ 활동같이 못해서 아쉽네요..다음활동때 친해져용
송수진
넵 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 활동때 꼭 뵐께요
백주영
저도 첫 봉사 하고 너무 기분이 좋아서.. 벌써 담번 활동이 기다려지네요~^^ 수진양~ 담 봉사때도 봐요~ㅎㅎ
송수진
언닝 ~~~ ^^* 나도 담번 활동이 기다려 져요 ~~~~~ 담에 또 봐용 맨날맨날 봐용
박철민
누나 안녕하세요~~^^*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음봉사때 되면 인사해요 ㅋ
송수진
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당연하죠 !!! ><
박성광
수고많으셧어요 ㅎㅎ 비록 둿풀이만 가서 좀 미안햇지만 ㅋ 담활동때 뵙겠습니다.
송수진
넵 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담활동때 뵐께용
오아라
언니 반가웠어요!!ㅎㅎㅎ애광원가서 우리또 율무차먹어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송수진
언니는 커피 마실꺼양 >< ㅎㅎㅎ 또 와용 ~~~~~!!