활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

활동후기는 아니지만.. 좋은소식가져왔어요^^

음혜정
16 2,843 2012.12.30 12:05

오랜만입니다 ^.^

활동후기는 아니구요~! ㅠㅠ

10월달에 제 블로그에 활동후기 포스팅을했었는데 -

오늘 네이버 블로그 핫토픽에 바보클럽 포스팅이 떳더라구요~!

어떻게 참여하시는지 물어보시는 분들이 생기셔서 기뻐서 이렇게 올렸어요 >,<;

헷!! 자주 못나가지만 가끔이라도가서 열심히 더 홍보할께요!!

연말 잘보내시구요~~!! 새해복도 많이많이 받으세요 ♡

이선욱
댓글땜 간만에 로그인 ㅋㅋ
앞으로도 핫토픽 쭉쭉쭉
파블 ㄱㄱ
탁찬우
ㄷㄷ 굿굿~
탁찬우
저기 보이는 야외 봉사활동 후기 - 이관옥 < 신재행님 글이라는 ~ ㅋ 신재행님도 축하 !
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
박성민
헉..저기 보이는 손은 내손?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음혜정
니손맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
음혜정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
김성룡
멋져~~~ 굿굿~
김휘영
멋지다~~^^*
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.
강방실
ㅎ 진짜 잘 올렸드라~
기자정신이라 해도 될 정도로
모르는 사람이 읽어도 봉사활동이 어케 참석해서 진행되는지 그림이 그려지도록
기승전결이 딱 맞는..ㅎ
참 잘했어요~~^^
음혜정
힛 :) 언니고마워용!
또 얼른가서 기자정신 발휘할께요~~~!!
언니, 땀따가서 뵈용 >,<
손검서
오호....좋은데요? 기자님!!
김민희
멋지시네요~ ㅎ 우와ㅋㅋ
김휘영
역시 파워블로그~~음짱~~~!!!!!!
이성렬
대단하십니다~