활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

테마봉사 후기입니다.

손승혜
5 2,923 2012.12.03 10:53
2012년 11월 10일 토요일 저희 센터 법인 부산장애인부모회의 바자회가 있었습니다.

처음 테마봉사 공지를 단장님께 부탁드렸을때 흔쾌히 받아주셔서 정말 감사했습니다.^^

아홉분이나 와주셔서 제 어깨가 올라가려는 찰나, 바클분들이 정말 자봉은 이런것이다 라고 보여주듯이

너무너무 열심히 도와주셔서 이사님과 회장님이 칭찬을 아끼지 않으셨기에 제 어깨는 폭발했습니다 그날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동사진은 촬영할 틈이 없어서 많이 남기지는 못했지만 마지막 단체사진촬영도하고

뒷풀이로 광안리에서 소소한 이야기도 나누고.. 저에게 잊지못할 또 하나의 소중한 추억이 되었습니다.

2012년 바보클럽 만나서 정말 행복하답니다.

항상 감사드리고 사랑합니다. ibaboclub!♥

탁찬우
저는 딱 사람없을때만 왔다가서 좀 그렇네요 ㅋ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
손승혜
일찍오셔서 봉사해주시고 먼저가신 세분께도 정말 감사드립니다~
식사도 제때 못챙겨드리고 면목이 없네요..ㅠㅠ
다시한번 감사합니당!!^^
김성룡
승혜 샘 화이팅~^^
서영민
다들 고생이 많으셨겠어요~ 하지만 좋은일이라 다들 즐거웠을듯^^)/ 파이팅!!