활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

테마봉사 (장애인가족지원센터와함께한~)

김휘영
4 2,854 2012.11.05 09:24
오늘은 빙상센터에서 아이들과 같이하는 활동인날 이네요.
날씨도 이정도면 좋고~~ 굿굿
아이들이 과연 스케이트를 잘탈지 궁금하기도 하고 좋아할것 같아서 들뜬 기분으로 고고~

손선생님께서 전날 보내주신 문자를 받고
지각하면 트리플악셀이 두려워 ... 엄마가게일을 초스피드로 끝네고.
하철님을 타고 덕천동에 내려서 쓩~~
10번출구에서 표지판을 보고 도착하니 금방 도착했네요.

오랜만에보는 우리 예희는
아빠(동건언니)를 계속 좋아라하고.ㅋㅋㅋ
모든 어른남자한테는 아빠라고 할줄 알았던 예희가
동립이보고는 오빠라고 하더군요.ㅋㅋㅋ
오빠라 불리는 어른남자 립동.

아빠라 불리는 동건언니.

힘센돌이 염.

하나 둘 모여서 빙상센터로 고고싱~~
우리 예희는 항상 해맑은 어린이라~
히히히 하하 히히히 웃으면서 잼있다고 계속해서 얼음위에서 걷기.!

예희의 체력을 따라잡기란.........
나의 나이가 나이인지라 돌아가면서 예희랑 놀아주기~~

다행히 우리 예희 즐거웠는지 돌아가는 길에 잼있었다고 한마디 한뒤
부모님손잡고 쓩~~

어제 다들 수고 많으셨어요.
항상 손선생님 혼자서 이리저리 애들 챙기라 봉사자 챙길라. 몸이 한개라도 모자라는 것 같아.
마음이 안쓰럽네요.

항상 활동을 올때는 봉사활동이라는 마음을 가지고 오지만
활동을 하다보면 어떻게 대처해야 할지 몰라 어리둥절 서있을때가 많아 미안한 마음이 듭니다.
먼저 다가가고 물어보고  하면 되는데 정작몸이 힘들어서 .......ㅠㅠ미안해요/ㅠㅠ 흐규흑

다들 수고가 많지만 운영진들, 손선생님..ㅠㅠ  수고많으세요.

안상일
휘엄마 수고하셨어요 ㅋㅋ
탁찬우
수고하셨어요~
정유진
언니 수고많앗어요^^
손승혜
정말 수고많으셨습니다! 봉사하신분들과 인사도 못드리고 헤어졌네요..ㅠ
휘영이언니 감사해용 예희둘째엄마♥