활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012.11.03 장애인가족지원센터와 북구문화빙산센터에서..

박동건
5 2,943 2012.11.04 01:13

북구문화빙산센터가 언덕위에 있을줄이야.. 가기전부터 땀을 흘리고 올라갔습니다.
오늘 나의 짝꿍 유한이가 오지 않은 관계로 늠름한 현승이와 함께 하게 되었습니다.
현승이가 저와 동립이보다 스케이트를 잘 타던데 보호헬멧과 장갑을 쓰길 원치 않아서 결국 재대로 타지 못하고
먼저 가버리게 되어서 너무나 아쉬웠지만 그래도 현승이가 나중에 이쁜짓도 해주고 마음은 조금이나마 열고 간 것같아서 좋았네요.

귀염둥이 예희는 역시나 나를 반겨줬고 제일 잘생긴 남자가 누구냐는 질문에 나를 지적하여 기쁨을 주었지만
여자봉사자에게 언니라고 현승이아버님에게 오빠라고 하고는 나에게는 아빠라고 하여 ㅠ.ㅠ
그래그래.. 아빠면 어떠하리~ 우리 예희가 그래도 아빠아빠하면서 계속 나를 찾아주고 불러줘서 참 즐거웠어요

그냥 스케이트 타기도 힘들텐데 다들 우리 귀요미 친구들과 함께 하여 힘들었겠지만 그래도 다들 뿌듯했을거 같습니다.

다들 수고하셨습니다. ^-^

사진은 네이버카페에 멤버공개로 올려두었습니다.

정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유한이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 애인 이름이네요.ㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요,,ㅋㅋ
박현정
사진완전 빅사이즈네요 ㅋㅋㅋ 깜놀 ㅋ 수고하셨어요 ^^
안상일
동건형님 수고하셔써용 ㅎㅎ
탁찬우
ㅎㅎ수고많으셨어요
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.