활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012.10.27 정모 단체사진

박미애
11 3,160 2012.10.29 19:00
안녕하세요~

지난 주 토요일 정모 단체사진 올립니다~

너무 늦게 가서 많은 분들과 이야기 못했네요.. 제가 처음 뵌 분들, 저를 처음 본 분들이 아마 더 많으셨죠...ㅎ

저는 저기 저.. 키큰 뇨자에요.. //_// 다음 활동 때는 더 많이 대화 해욤^^

요즘 날씨 너무 좋네요.. 잠시나마 여유 있게 하늘도 한 번 올려다 보시고..

다들 새롭게 시작하는 한 주 화이팅 하세요..

10월의 마지막 날도 ~외롭지들 마시고 ㅋ(외로운 사람은 연산동 오세요 쏘주 쏠께염ㅋㅋ) 잘 보내세요^_^

그럼, 남은 하루도 멋지게~

정유진
재미겟다...ㅠㅠ 그날 피곤해서 집에 바로와서,,,ㅠㅠ
김성룡
ㅋ 난 음따~~~~~~~~ 우째된고징?!?!
강방실
ㅋㅋ 기억안나지;;;; 단장님이 찍고 있는 고임.ㅋ 모두 반가웠어요~
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋ단장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고병찬
내얼굴 코랑 입만나왔네...
김휘영
찾기 힘들다.ㅋㅋㅋㅋㅋ니.ㅋㅋ 숨은그림찾기 같은데....
정유진
찬우뒤에있는사람이오빠아니예요?ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
안상일
연산동 회사 바로 옆동네 ㅋㅋㅋ 가면 소주쏩니까?ㅋㅋ 쏘주만 쏘는거죠?ㅋㅋ 깡소주 ㅋㅋㅋ 수고하셨어용 ㅋㅋ
박미애
ㅋㅋ 깡소주 콜~^^
안상일
ㅋㅋ 역시 깡소주였어 ㅋㅋㅋ 누나 짱ㅋㅋㅋ