활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년10월14일애광원활동후기

정유진
3 2,324 2012.10.16 00:54
몇일전부터 안좋은일이 생겨서 사람들보면 왠지... 안좋은거 같아서 당분간만 나을때까지만 쉬자!!! 라는... 조금씩 나을지려고 할때... 지금이네?
지금이 아니면 못 할 것 같아서 사람들 보고 싶고 봉사하고싶고 그래서 용기 내서 나갓다. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

출석부를 뽑고 점심안먹고(저 살 뻬려고 한거 아닙니다. 오히려 찌야 되는데... 오해금물!!)
식물원 입구 도착~~ 점심 안먹기 잘햇음..ㅋㅋㅋ 찬우한데 출석부를 주고.... 애광원에 올라왓다. 처음 온것같은 낮선 애광원..ㅋㅋ
종윤이오빠 유라언니 성익이(완전 전 활동기획부 간만에 출동이네..ㅋㅋㅋㅋ 태윤이오빠 빠진..ㅜㅜㅋ) 오랜만에 봐서 반가웟어^^ㅋㅋ
아 누구가 햇네...ㅋ 어제 호원이오빠 병문안 가니 호원이오빠가 말 젤 많던 종윤이 간다고 해서.. 첨엔 누구지 몰랏다,,, 모르는 이름인데;;;; 미안...ㅋㅋ
본관인가? 아 신관에 배정받고 올라가서 잠시 쉬고 청소를 하고...
유란이언니와 나랑 수건 정리하고 동건이오빠랑 신입남녀과 분리수거를 하러갓다
동건이오빠는 거울을 멋지게 닦고 유란언니는 멋진 신입 남성과 같이 예쁘게 때로는 멋지게 침대 옆에 사이를 칫솔로 닦고 연예인 될 22살 청순미는 창문 예쁘게 닦고... 그리고 나는 창문 빼고 다 도와줫다,ㅋㅋㅋ
좀 쉬다가 식사보조를 하고 내려와서 단체사진를 찍고... 유란이언니 차 타고 편하게 내려왔다. 근데 신재오빠는 남자를 관심 있나 보... 아니 좋아하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 저녁 메뉴는?????? 돼지국밥인가보다... 맛있게 먹고 골목주점와서...
1차 끝 날 때 쯤에 빙고를 햇다, 포기한 듯 처럼 햇다.ㅋㅋ 혜정아 묵만 내서 미안해~ㅋㅋ 담엔 같이 하면 내꺼 포인트 니 다해라 가능한지 모르겟지만,ㅋㅋㅋ
저번에는 가위바위보를 이겨놓고 졌는 줄 알앗던 나다,ㅋㅋ 1박2일 재방송 아니엿으면 아예 몰랏다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주 왓던 사람들은 아무도 몰라요,,,ㅋㅋ 가위바위보를 한 상대가 영민이오빠도 같이 한 승혜랑 규철이 모르고ㅋㅋㅋ
수고많앗어요^^
저를 보고싶으면 이번주에 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 취업아니 취업햇어요^^
토욜 활동 못나갈거 같아요... 왠지 일욜날에도 못갈 듯...^^
말 이렇게 하면서 매주 가는거 같애,.ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지ㅋㅋㅋ
나중에 운영진들은 공지 보내드리데니 읽어보세요^^
그런데 이번주 못가면 후기 포인트 못받나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람 가위바위보 시키면 안되죠? 포인트는 당연히 제가 지목 한 사람한데 주고ㅋ 저 안받아도 되요.ㅋㅋㅋㅋ

김휘영
유진이 수고 많았엉^*^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최성익
유진아 수고 했어..ㅋㅋㅋ 다음에 또보아~!!ㅋㅋㅋㅋ