활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012년10월14일 애광원 활동사진이에요 ^.^

음혜정
23 2,988 2012.10.14 22:40

헤헤 >,< 다시수정하여 올립니다!.

가을타는 동건이 오퐈입니다~~~~!

본관6층 청소팀들!

5층 봉사자들!

산에서 내려오는 햇살받으면서 따뜻하게 청소! ㅎㅎ

즐거운 저녁식사를 끝내고~

ㅇㅣ제 괜찮은거죵~^^?

이상원
우와 실시간이네요ㅋ누나짱!
음혜정
저랑 아까 6층에서 같이하셨던 분이셨던가..?하하하.. 저가 요즘 가물가물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나라고 하시는거보니 맞는거같아서요 ㅋㅋㅋㅋ...누..나... ㅋㅋㅋ
박성민
혜정이 굳~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
이상원
ㅋㅋ예 빨강이요ㅋ 사진 잘 찍으시네요ㅋ수고하셨슴다ㅎ
음혜정
아! 다음엔 기억할수있을꺼같아요 ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
음혜정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
김성룡
우와 사진 진짜 깔끔하게 잘 나왔땅 ㅋ
동건이랑 근혜 왜케 붙어있노. 떨어져 ㅋㅋㅋ
박동건
우와..빠름빠름빠름~~
음이 올만에 봤네.. 수고 많이 했당.. 사진도 이뿌게 찍어줬구마잉~~~
음혜정
오호호 오뽜 사진 잘나왔죠? 분위기 있게 ㅋㅋㅋ
공정미
앗. 애기할머니 *.* !! 언니 고생많으셨어요  ~ :) 히히
럭키땀
축하축하~
공정미님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
탁찬우
어르신들은 모자이크처리해야되지않나영 ㄷㄷ
음혜정
그러면 다시하구요 ㅠ_ㅠ..
박동건
싸이월드에 모자이크 기능 잘 되어 있으니까 편집해서 다시 올리는게 좋겠다.
이게 어르신 가족분들이 보시게 되면 불편함이 될 수 있기때문에 모자이크해드리는게 좋아.
최성익
대박 ㅋㅋ  혜정씨 사진 정말 잼있게 잘 올리셨군요ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
최성익님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
음혜정
니사진 초대박많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 혜정씨는 뭔뎅.. 성익씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음혜정
캬캬 수정해서 다시올렸어요!
럭키땀
축하축하~
음혜정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
정유진
땡큐 혜정아 오늘 넘 바빠서 확인못햇다..ㅋㅋ
역시 너 내 친구다.ㅋㅋ
그런데 빙고..ㅠㅠ 미안..ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 같이하면 꼭이겨서 내 포인트 꺼 너 줄께...ㅋㅋ
음혜정
유진아 다음엔 꼭 빙고이기자!ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
음혜정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
김우영
수고 하셨습니다.. 같이 가지는 못해도 카페 보면서 항상 응원합니다.. 다음에 뵈요