활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

테마봉사 첫활동♥

김휘영
7 2,737 2012.10.08 13:23
우리집 강동동에서 노포동까지 긴여행을~!!!
먼저 와있는 봉사자들분과 우리이쁜멘티 들^^*

노포동에서 다시 스포원파크로 이동!^^*
기다리고 있으닌깐 멘티들도 한명씩 도착 하더군요^^*
기다리고 있는데..엄마 뒤에서 지쳐보이는 얼굴로 다가 오는 예희(>0<) 얼마나 귀엽던지^^*
나의 멘티가 되었네요~~

얼마나 밝은 아이인지^^* 지나가는 모든 사람들한테 손 흔들어 주고~ 악수악수 하자고 손먼저 내밀고^^*
깜찍발랄 그 자체 였어요 저도 동심의 세계로 쓩~~

자건거 빌려서 자건거도 타고 . 봉사자들  한명씩 한명씩 태워서 밀어도 주고^^*
힘이 장사??ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 저분이 그 유명한... 자전거랑 같이 달리기 하셨던.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거타던 우리 예희사진은 못찍었네용..ㅠㅠ

한시간 가량 자전거 타고 단체 사진 찍고 보트 타러 고고싱~~

보트는 4명이 한조라 동건오빠랑 같은조로 노는 다 동건오라버니가 다....^^* 수고 엄청 많으셨어용..오라버니.ㅎㅎ
그래서 전 편히 보트안에서 예희랑 놀았지요.

보트타고 나서 간식타임^^* 
그리고  헤어져야 할시간~~~두둥

새로운 활동이라 더 의미 있고 뜻깊은 하루 였던것 같아요.
집에 가면서 많은 마음을 안고 집으로 갔네요.
모든 분들이 다들 뜻깊은 하루였을거라 생각해요.

부산장애인가족지원센터
휘영언니 정말 고생하셨어요 ㅎㅎ 뒷모습 같이 찍었는데 엄마랑 딸같았다는.....ㅋ
먼길 돌아 가신다구 고생하셨을텐데 정말 고맙습니다!!^^
탁찬우
수고하셨어요``ㅋㅋ
김성룡
예희 넘 귀여웠엉~~~ㅋ 완전 밝아서 넘 좋았다는 ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
김성룡님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋ 수고많앗어요^^
박동건
아이구 휘영이 수고많았당 우리 깜찍이 예희..내 볼을 훔쳤어..책임지라고 하긴 24살차가 극복이 안되네 ㅋㅋ 아 너무 귀요미야~~
박성민
오우~휘영누나 수고많으셨겠군요..하하하 누나 굳!!!!!ㅋㅋ