활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

처음 마음.

박미애
10 2,276 2012.10.07 13:38
안녕하세요 ~어제 다들 조심히 잘들어가셨나 모르겠네요..^^
어제 처음으로 봉사라는 것을 경험한 날이였어요.
공복으로 방문하여 굉장히 허기졌지만 마음만은 살찌우고 돌아온 기분입니다.
애광원 할머님들 뵈면서 우리 할머니 생각도 많이 하는 하루 였네요..
좋은 분들 많은 모임에 아무 조건없이 따뜻하게 받아주셔서 감사합니다.
뒷풀이에선 제가 대학 졸업 이후 급격히 진화된 ? 게임룰에 정신 못차리고 있었지만 나름 신선했습니다.
봉사시간이 짧게 느껴질만큼 좋은 하루 였어요.

처음마음.그대로 의리 있게 오랜 기간 참여하겠습니다.
그럼 오늘도 멋진 하루되세요~

탁찬우
수고하셨어요^^*
이세호
수고하셨어요.
럭키땀
축하축하~
이세호님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
박성민
미애누나^^ 수고많으셨습니다.. 같은곳에서 봉사안했지만 열심히 했을꺼라 믿어요~
정유진
수고많앗어요^^ 언니 애광원에 하셧죠??
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
김휘영
미애~~ㅎㅎ 수고 많았어~~^^* 활동때 자주 보자구`
박동건
ㅋㅋ 미애 고생많았디 자주보자~
박미애
넹 애광원에서 했습죠~ ㅎㅎ 위에분들 전부 수고하셨어요~담에 초면 아닌 구면이면 말 시비지기 놓을께요 ㅋㅋ 봉사때 뵈요~~^^
럭키땀
축하축하~
박미애님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.