활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012.09.15 빛둘레공부방 & 안평원..

박성민
2 2,852 2012.09.17 20:35
아침일찍 일어나서 반송을 갈준비를 하고 버스와 지하철을 탄후

반송으로 이동했더니 먼저 와서 몇몇분들이 기다리고 계시더군요...

수녀님이 아이들을 데리고 오는데 고작 3명....

봉사자들과 아이들을 데리고 동래로 이동해서 성교육센터로 가서

성교육을 들으면서 재미난 시간을 보낼수 있었습니다... 더 재미난 사건도 있었지만

차마 적을수는 없어서...ㅎㅎ 교육이 끝난후 국밥집가서 맛있게 먹은후

다시 반송으로 이동해서 얘들을 집으로 돌려보내고 지하철역으로가서

지하철을 타고 몇몇은 바로 집에 가시고 몇몇분들은 보드게임방 가고 전 오후에있는

안평원으로 이동... 온천장역에 도착해서 묘성이와 함께 올라갔었습니다...

간만에 보는분들과 첨 뵙는분들도 있어서 자기소개도 가지고 간단히

봉사활동 대해서 설명도하다가 층을 나눈대로 이동해서 봉사를 했었습니다...

봉사활동이 끝난후에는 처음으로 새로운집에가서 맛난 저녁을 먹고 골목길로

갔더니 많은분들이 재미나게 놀고 계시더군요.. 다같이 잼난 시간을 가질수있었습니다...

끝까지 남아서 더 재미났던거 같습니다... 모두들 매번 느끼지만 수고많으십니다^^

김휘영
수고많았어^^* 매번 고생하네요^^*ㅎㅎㅎ 차마 적을수없는건..ㅋㅋ담에 만나면 말해주라.ㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.