활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월9일 애광원 활동 후기^^

오민지
17 2,487 2012.09.11 00:06
오랜만의 봉사라 그런지 사람들이 정말 많이 왔더군요. 저 역시 친구녀석 한 명을 데리고 갔습니다.
처음에는 조금 뻘쭘해하더니 뒷풀이 가서 사람들과 꽤 친해진 것 같고 즐거워하는 것 같아 데려오길 잘했구나 싶더군요.
평소에는 신입분들이 뒷풀이에 잘 안오시는데 이번에는 많이 참석하셔서 새로운 분들도 많이 알게되고 좋았습니다.
저도 들어온지 얼마되지 않은 신입이지만 다른 신입분들을 보니 첨엔 어색해서 그런지 뒷풀이나 모임에 대부분 참석하지 않으셔서 솔직히 조금 안타깝더군요.
뒷풀이에 참석하시면 좀 더 친해질 수 있고 다음 봉사때 그리고 또 그 다음 봉사 오실때 더욱 편안하고 즐거운 마음으로 오실 수 있으실텐데 하고요.
항상 생각하는 것이지만 마음맞는 사람들과 좋은 일을 함께 하고 즐긴다는 것은 정말이지 기분좋은 일인 것 같습니다.
그럼 다음 봉사때 또 만나요~ 헤헷^^

안상일
수고했고 ㅋㅋ 놀려서 쏘뤼 ㅋㅋ 너의 주먹 아프구나 허를찌르는 주먹
오민지
조심하삼ㅋㅋㅋ
김동인
민지 하이~~~~
럭키땀
축하축하~
김동인님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
심선경
단장님 말 잊었니? 땀따를 갓다오면 신입이아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌게다가 선발대! ㅋㅋ
친구녀석이란말이 상당히 상남자같다는ㅋㅋㅋㅋ 수고많았엉^^
럭키땀
축하축하~
심선경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
오민지
이제 요조숙녀가 되도록 노력해볼게요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
오민지님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 민지야...ㅋㅋㅋ 수고많앗어^^
오수인
민지언지반갑습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오민지
오~ 수인인 안녕~!!ㅋㅋㅋㅋ
반가워~ 앞으로 자주보자~^^ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
오민지님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
탁찬우
헤헷 내껀뎅ㅋ  수고하셨어요 ㅋ
오민지
귀요미 막내^^
안그래도 내가 쓰니까 귀여운 맛이 안난다능;;ㅋㅋㅋ
박민
민지야 반가웟당~ ㅋㅋㅋ 다음에 또 보자~~!  ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
박민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
오민지
ㅋㅋㅋ담에 또 봉사 같이 해요~ㅋㅋ