활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 9일 애광원 활동 후기

정유진
4 2,313 2012.09.10 23:18
금욜날은 벙개햇고 토욜아침은 미역국 끊이는다고ㅋㅋㅋㅋ 늦게 일어나구,,,ㅠㅠ 늦게 일어나는 스타일 아니데..ㅜㅜㅠㅠㅋ
유나야 기달리다고 고생햇다.ㅜㅋㅋ
수빈이 생일이라서 맨 얼굴인 유나랑 나는(원래 맨얼굴임.ㅋㅋㅋㅋ) 만나서 수빈이 집에 같이 가서 깜짝파티하고ㅋㅋㅋ
대망의 일욜...
아침에는 영화보기로 햇는데... 몸이 안좋아서 못가서 미안 민지야,,
식물원입구 도착,, 음악 들고 잇던 내게 무슨 말하려던 동건이오빠 그런데 못들을척하는게 아니라 안들려...ㅋㅋㅋㅋ
애광원도착하니 오랜만에 보는 사람이... 친구들뿐이네..ㅋㅋ 용선이하고 희상이 밖에 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
희상이 동건이오빠 신입 세진이 본관이 아니라 신관 1층배정 받고 화장실 청소부터하고 오른쪽꺼는 동건이오빠랑 세진이, 왼쪽꺼는 나랑 희상이하구ㅋ
화장실청소는 다끝나고 앉아서 놀구잇는데... 동립이오빠 왔다...ㅠㅠ 놀고 잇는 사진만 찍구...ㅠㅠㅋㅋ 미워...ㅋㅋㅋ
식사 보조를 하기 전에 밀대가 3개뿐이라서ㅠㅠㅠ 나만... 놀고잇네.... 아 심심하다..ㅋ 마지막엔 내가좀 햇지롱,ㅋㅋㅋㅋㅋv
식사 보조를 하고 잇는데 세진이와 희상이가 젤 부럽다... 빨리 끝나서...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
처음엔 혼자서 두 할머님들 식사 보조를 하라니까 힘들다.ㅠㅠ 그래서....
동건이오빠는 내가 부르는 바람엔,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 쉬구..ㅋㅋㅋ 미안합니다^^;;;ㅋㅋ
음... 이모식당에 가서 맛있는 저녁밥을 먹고.. 뒷풀이... 고고씽ㅋㅋ
이번 빙고는 포기상태엿다..ㅋㅋㅋ 졌다고 생각하고 이기는 것도 모르고...
그새 상일이오빠 왓고,,,ㅋㅋ 오빠야 근데 그 대화가 왜 큰일??ㅋㅋㅋ 진짜 전화 할줄 몰랏다..ㅋㅋㅋㅋ
용선이 생일이 14일 줄 알고 있는데... 그때가서 하라고했지만 모양이 그랬지만.. 생일초사려가려고 하는데 빵집이 없다..ㅠㅠ
에라 몰라 빨대로 대신 하자..ㅋㅋㅋ 군인은 초코파이를 즐겨 먹는다??? 이상한 소문 들어서..ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 생각이 이름이 안나서 암튼 선경이랑... 넷이서 준비를 하고 생일축하노래도 부르고..ㅋㅋㅋ
용선아 수빈아 생일축하해^^ 태어나줘서 고맙워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 와서 회를 먹고 마플 좀하고 푹 잤음.ㅋㅋ
수고많았습니다^^ 여러분~~~

심선경
아 생일파티너무재밋엇엉ㅋㅋ항상 생일챙긴다고 고생이많네!! 운영진느님짱~~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선경아 남자니???ㅋㅋㅋㅋㅋ 누님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오민지
ㅋㅋㅋㅋ담에 같이 봐여~영화ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
오민지님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.