활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012 여름땀따후기 ^^

박현정
7 2,560 2012.09.04 23:31

사진         

늦게 참석했지만 아침까지 너무 즐거웠습니다 ^^
펜션에 도착하니 물놀이마치고 다들 지쳐보이는 모습 ....... 같이 못해서 이렇게 아쉬울수가 ㅜ
항상 함께하는 물총이엇는대 ㅋㅋㅋ

저녁준비팀이 만든 찌개랑, 태형오빠가 구워주는 맛잇는 고기랑 저녁을 먹고 ㅎ
이미 2개 응모권이있던 럽팀에 합류하여, 재미나게 게임도하고 ㅎㅎ 병뚜껑 날리기에선 제가 다 이겼습니당 ^^
무엇보다 동전 빨리줍기에서 최강 스피드를 보인 인철오빠가 젤 인상깊어요 !

장기자랑 타임~
연기, 노래, 대용량 콜라 원샷, 달인까지 ㅋㅋ 다들 멋잇엇어요 :D
미션!  되게 기대했었는데 ........그래도......마빡이춤은... 좀....... 도전하지못했네요 ㅎ
게임하고, 야식도 먹고 게임하고 ㅎ
10차 ㅋㅋ 이른시간까지 있었던 라스트맴버 , 수고하셨습니당 ^^  
일찍 잠든 몇분은 립스틱의 피해자 ㅋㅋ  미안했어요~ 특히 친구 ^^                  

3시간쯤 자고일어나 아침먹고, 타임캡슐, 롤링페이퍼~
피곤하지만 아쉬웠어요 ㅎㅎ

다들 반갑고 즐거웠습니다. ^^
또또 얼른 놀러가요 우리 ~   

정유진
피해자따로있다ㅋㅋㅋ
심선경
너므너므 즐거웠어용~~~
탁찬우
ㅋㅋㅋ재밌었어용~~
양호원
재밌었겠다~ 토요일에 갔나보내~
박동건
아우 그래 인철이 못하는게 없어~~ 즐거웠어~~~
럭키땀
축하축하~
박동건님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
오민지
아.. 언니의 마빡이 춤이라..ㅋㅋㅋㅋ
못본게 아쉽네여ㅋㅋㅋ
언니~ 담에 또 봐여~^^ㅋ