활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012.08.19 안평원활동 후기

정유진
12 2,522 2012.08.20 15:43
미리 안평원에 가는 사람들한데 바로 올라오라고 하고
지각 하지말라고 말해놓고 내가 한다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언니 1분 밖에 안늦엇다? 민지야?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 길 모르는 성준이오빠하고 민지같이 올라왓다..
수민이언니랑 택시타고 올라 올건데 급 후회...ㅜㅜㅋㅋㅋ 미안;;; 성준이오빠 민지야...ㅠㅠㅋ
선경이랑 철민이오빠 태윤이오빠같이 4층 배정받고
인사를하고
밀대를 들고 잇는 선경이와 나..ㅋ
선경이는 밖에 닦고 나는 각방에 돌아다니면서 닦고
오빠들은 새빨갛 고무갑장 잡고 있는ㅋㅋ
화장실 청소를 햇나??
다하고................ㅋㅋㅋ 잠시 쉬는 동안...
나를 가만히 안두는 철민이오빠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선경이는 그걸 보고서 참아라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고잇는데.. 뭘 참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사보조를 끝나고 선아원봉사자랑같이 밥먹으려 고고씽~~ㅋㅋ 테마봉사자도 함류.ㅋㅋㅋㅋ
뒷풀이 고고씽,,ㅋㅋㅋㅋ 빙고도 하고 ㅋㅋㅋ
정미를 버스 정류장보내놓고 나는 희진이 있는 곳으로,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어? 가나?ㅜㅠㅠ
나홀로 지하철고고씽.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 아직 안가고 잇는 재영이오빠 경희언니 희진이 현미 철민이오빠..ㅋㅋㅋ
아싸 현미가 마지막 내린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

수고많앗어요^^ 테마, 선아원, 그리고 안평원 봉사자들 수고많앗습니다^^
담주에 땀따 가는데 오세요오세요^^

탁찬우
수고하셨삼 ㅋㅋ
정유진
너두수고많았어^^
심선경
니가 철민오빠 때릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많았엉~~~~
럭키땀
축하축하~
심선경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
정유진
가만히있으면참고있다고생각해라~~
너두~
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
현철민
오빠 때리지마라 몸 약하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
현철민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋ언제때렸나요?ㅋㅋ
수고많았어요ㅋ
서영민
유진이 너는 살살 치는거겠지만 나는 죽을꺼같다. ㅠ_ㅠ
정유진
?????엥???제가 오빠를 언제 때렷다고요???ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.