활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/12 애광원 활동 후기

정유진
5 2,102 2012.08.13 14:09
집에서 늦게 나와서...ㅠ
프린트가 안되서 문방구에서 뽑구ㅠ 완전 힘들게 온천장역에 도착해서...
압,,ㅠㅠㅠ 외할머니...ㅠㅠ
비와서 급히 우산사고 나서 나가는도중 동건이오빠랑 철민이오빠 만나서 다행이다..ㅋㅋㅋㅋ
철민이오빠는 만나자마자 선물달라고 해서... 무슨선물 달라고 하는지 모르겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택시타고 바로 애광원으로 갓다..ㅋㅋ
5층배정받고,,, 올라가더니....ㅋㅋㅋ 저를 반겨주시는 한 복지선생님..^^
수용이오빠는 쓸고 희진이랑 나랑 닦앗는데 쓰레기가 나와서 오빠호출,,ㅋㅋ
좀쉬다가 식사보조를 하고 나서 넘 힘들엇다...ㅜ.ㅠ
복지선생님랑 성룡이오빠가 도와주셔서 좀 덜 힘들엇다..ㅠ
인사를하고 내려가니...ㅋㅋ 지윤이가 와서...ㅋㅋ 좋앗다...ㅋㅋ
선경이랑 재환이오빠랑 경희언니랑 애기하다가 따른데로 가서..ㅋㅋ 이모식당줄 몰라던 우리 넷사람...ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 변경 됏지?ㅠㅠ이모식당으로 고고씽~~
다먹고 먼저 가야 되서...연락이 안오는것보니 안가도 되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷풀이 기억이 없다.ㅠㅠ 가위바위보 좀 약하네... 이상하네...ㅠㅠ 빙고밖에 기억이없네..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 내일쯤엔 ㅋㅋ확인..ㅋㅋ

박동건
유진이도 수고 많이 했어 ^^
정유진
ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
동희진
언니더운데 수고많앗어요ㅎㅎ
정유진
너두 수고많앗어ㅎㅎ