활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/4 안평원 활동 후기

정유진
10 2,302 2012.08.05 13:35
금욜날 애광원 취소가 안되서 목욜날 까먹고 안해서,,,ㅠㅠ 유진아 까먹는게 따로 있지 그걸 까먹나..ㅠㅠㅋㅋㅋ
수빈이랑 미리 만나서 온천장역에서 재환이오빠같이 버스 정류장고고씽~~
그런데 역시나 버스가 안온다...ㅋㅋ 나를 싫었나 보다...ㅋㅋ 좀잇다가 버스 왓다...ㅋ
신입들 식물원입구에 데리러주고 재환이오빠랑 음료수 사먹고 안평원에 왓다..ㅋㅋ
재환이오빠랑 같이 4층인가???? 배정받고, 청소부터 하고 좀 쉬다가 식사 보조를 하고... 인사를하고 내려왓다...
민지가 오늘 무슨 날이엿나고 물어봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫음 얼마나 좋을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 골목길로 왓다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많앗습니다^^ 안평원봉사자들랑 애광원봉사자들^^
담에 뵙겟습니다^^

이경희
어제 완전 이뻤어~^^
럭키땀
축하축하~
이경희님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가요??ㅋㅋ
이경희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유진이가요~~
정유진
ㅋㅋㅋ그렇게예뻤어요?ㅋㄲㅋ푸하하ㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
김아사
유진씨 수고 많았어요 담번 활동때
 뵈요 ^^
정유진
언니보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅋ
안상일
무서운 유진이 ㅋㅋ
정유진
나도 무섭다.ㅋㅋㅋㅋ