활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

12/07/28 너무나도 즐거웠던 정모^^

박성민
6 2,342 2012.08.01 13:37
동립이형님과 만나서 지하철을 타고 장산으로 이동...

중간에 영민이형과 통화해서 세명이 만나서 장산계곡으로 이동중에

미리 장보고 가자고 해서 치킨도 사고 각종 먹을꺼를 사는 도중에

장산에 사는 찬우가 와서 4명이서 신나게 이야기 하면서 올라 갔었습니다...

올라갔더니 먼저 도착해 있는 운수행님..그리고 인철행님.. 그리고 희상이..그리고 선경이...

그래서 기다리다 보니 유진이랑 민지가 등장~~!!

모두가 모여서 계곡으로 이동~~ 유후~

올라가는데 정말 어린아이들이 부모님과 함께와서 물놀이를

즐기고 있는데 어찌나 부럽던지.....

이래저래 쉴곳을 찾다가 마땅한 자리가 없어서 정자로 이동~~

정자로 이동해서 맛난걸 먹고 우리가 애타게 기다리던 물놀이를 하러

자리를 떠서 괜찮은곳으로 이동.......

팀을 짜서 잼나는 물놀이도 하고 잼난 일도 있었습니다....

솔찌 인철이형님.....웃기고 재밌기 보다는 진짜 마음이..............

정말 완전 놀래서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나중엔 물에 들어가서 신나게 더욱더 잼있게 놀았습니다...

이래저래 돌아다니면서 옷을 말린다고 식겁 했었습니다....

그리고 지하철을 타고 서면으로 이동..

간만에 아서원에 가서 맛난거를 먹은후 일어서는데 동건이형 등장!!

그래서 뒷풀이 장소로 이동...... 이동해서 즐거운 시간을 보냈습니다..

생일파티도 하고 각종 게임도 하고... 모두가 즐거웠던 정모였을거라고 예상합니다...

다음엔 더 많은 사람들이 잼나게 노는 정모가 되었으면 좋겠습니다!!

탁찬우
ㅋㅋ..큰일날뻔
정유진
ㅠ그러게ㅠ
김인철
안다쳤으면 된거지 ㅋㅋㅋ 유체이탈 했다 혼은 위에있고 몸음 아래로 추락~ 슝 ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
김인철님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
심선경
열명이서 오손도손 재밌었지^^
오민지
걱정은 되는데 나도 모르게 나오는 웃음..ㅋㅋ
진짜 담엔 더 많은 사람들이 함께하길ㅋㅋㅋ