활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7/22 온천천 정화활동~

오민지
15 2,747 2012.07.26 01:27
우선 그날 지각해서 죄송해요~담부턴 일찍일찍 다니겠습니다!!
이번이 두 번째 봉사활동이네요^^
자랑은 아니지만 제가 봉사활동 경험이 많지 않아서 모든 활동 하나하나가 아직 서툴기는 하지만 재밌기도 하고 보람차고..
특히!! 끝나고나서의 그 뿌듯함이란ㅋㅋㅋ여태껏 제가 얼마나 나만알고 이기적이게 살아왔나 생각되더군요.

이번 봉사때는 유난히 덥더라구요. 그래도 다같이 함께하니 그리 힘들지는 않았습니다.
봉사뒤에는 시원~하게 밀면 한그릇도 뚝딱!ㅋㅋ
뒷풀이는.. 제가 다시 대학 새내기가 된듯한?ㅋㅋ(아.. 바보클럽에서는 제가 새내기이지만^^;;) 너무 재밌었어요잉오~ㅋㅋㅋㅋ
(아 그날 저 피흘린거 아님 단지... 혈색이 좋았을뿐.. 하하..^^;;)
모두들  수고많으셨습니다~ 정모때 봬요~>ㅁ<

김성룡
그날 정말 더운데 다들 수고했삼~ ㅎ 정모때도 더위 조심해야혀~~
탁찬우
수고하셔써요 ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
정유진
민지야ㅋㅋ남자화장실함부로들어가면안되ㅋㅋ언니도순간따라갈뻔했다ㅋㅋㅋㅋ째든만나서반갑웠고^^더운데수고했어^^
오민지
악! 언니~ 그거 말하면 어떡해요..ㅠㅠ 비밀~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 안들어갔잖아요~ㅠㅠ 들어갈 뻔! 한거지......
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니도따라갈뻔했다ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
신운수
남자화장실에 막 들어가는 그런 아가씨였군..
럭키땀
축하축하~
신운수님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
오민지
압,,그런식로 받아들이면 곤란해요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 다시 한 번 말하지만 들어간거아니예요,,,ㅠ ㅋㅋ
이경희
ㅋㅋㅋ 남자화장실이 키워드가 됬네~
오민지
유진이 언니께 이 영광을 돌립니다..가 아니고
언니..전 억울해요...ㅠㅋㅋ제 키워드가 남자화장실이라니 말도 안돼요..
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 민지야^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
김현성
수고 많았어~^^ㅋㅋ 자주자주 보자구 친구야~^^ㅋ