활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7/22 온천천정화 활동후기^^

김현성
25 3,091 2012.07.23 20:31
6월 중순에 하고 한 달여 만에 온천천 정화활동하고 한 보름만에 다시 바클봉사활동 했네요!!^^;
이상하게 방학인데도 정말 활동 자주 못가서 아쉽네요ㅜㅜ 자주 못나가다보니 모르는 분들도
많이 계셔서 당황스럽기도 했지만 몇몇 분들이랑 친해져서 다행인 듯 해요ㅎㅎ
(특히 이경희 누나가 같은 아파트에 사신다는 소리를 듣고 정말 신기하고 반가웠어요^^ㅋ)
그리고 오랜만에 뵈었던 몇몇 분들도 진짜 반가웠습니다~^^
동래역~부산대역 까지 더워 땀을 뻘뻘흘리면서 정화활동을 했음에도 다들 인상 찌푸리지도 않으시고
웃으며 하시니 저한테도 정말 좋은 추억이 되는 것 같습니다^^
저하나 믿고 바보클럽에 와서 열심히 활동한 오민지양에게 정말 고마웠고 간만에 봐서 반겨주신 분들
진심 감사드립니다~^^

더웠지만 진짜 정화활동과 더불어 뒤풀이, 그리고 몇몇 형님들과의 진솔한 대화 등등 여러가지로 뜻깊은 하루였습니다~^^
모두들 수고많으셨습니다~^^

안상일
수고했어 ㅋㅋㅋ
김현성
감사함돠~ㅋㅋ 앞으로 자주자주 뵈요~ㅎㅎ
심선경
재밌었겠어요~~ 수고하셨어요^^
김현성
감사합니다~^^ㅋㅋ 담에 같이합시다~^^
럭키땀
축하축하~
김현성님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
김휘영
수고 많았어~~^^* 무더운날 다들 고생했어~~
김현성
감사합니다~^^ 되게 오랫동안 못 뵈었네요;;ㅜㅜ
럭키땀
축하축하~
김현성님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
탁찬우
수고했어요 ~ 더운데 ㅋ
김현성
찜통더위에 찬우도 정말 수고많았어~^^
박현정
오랜만에 왔었나보넹 ㅎ 수고했어~^^
김현성
자주자주봐요 누나~^^ㅋ
박성광
아악 현성이야 ~~~
김현성
형님,, 요즘 왜 이렇게 뵙기 힘듭니까??ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 현성아 수고많앗어^^
김현성
수고 많았어용ㅋㅋ 나 좀 그만 때려요..ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
김현성님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
오민지
핫,,^^;; 뭔가 더 열심이 해야할 것만 같넹ㅋㅋㅋ
좋은 사람들도 많이 알게되구 모두들 다 너무 잘해주시니까 오히려 내가 고맙지~ㅋㅋㅋ
김현성
앞으로 잘해라구ㅋㅋ 농담이고~ㅋㅋ
자주자주 보자고!!^^ 늘 밝아서 보기좋다잉~~ㅋㅋㅋ
김성룡
봉사맨 현성이 ㅋㅋ 더운데 수고 많았고 담 활동 때 또보자공~~~
김현성
넵^^ㅋㅋ 고생많으셨습니다^^ㅎ
이경희
수고했어요~ 이웃사촌~
럭키땀
축하축하~
이경희님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
김현성
ㅎㅎ 수고많으셨슴다~^^ 앞으로 자주뵈요~^^
럭키땀
축하축하~
김현성님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.