활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

0715 애광원후기^^

심선경
21 3,219 2012.07.16 16:41
유진이랑 일찍만나서 연가시보고나오니까
비가..........
부대지하철역에갇혀있다가 온천장으로가서 연결통로를이용하여 007작전으로 간단히밥을먹고

애광원으로 -
올라가는길에 비가안와서 신기했었는데...내려오는길에 참사를...

여튼 오늘봉사활동은 너무 특별했어요!
5층 B로 발령받고
휠체어랑 난간을 닦고 할머니들이랑 이야기도 하고있는데
5층 A사람들이 탁층장님께 사진찍기 임무를 받고 B로와서 계속 우리사진찍고...
우리층장 성광오빠는 A에가서 일하고있고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 급하게 달려온 근혜에게 들은 충격적한마디
노래방기계로 장기자랑할거라고..........!!!!
A만이길 빌었는데 5층모든 할머니할아버지들이 모여서
시작된 대낮의 노래자랑~~~
지원언니......행사의여왕!!!!멋져요
할머니들이 신나시니 우린 더 신나고^^

너무너무너무 즐거웠어요^^

뒤풀이땐 둘이서한 옵션땜에 많이마시고....ㅋㅋㅋㅋ

오늘아침은 엄마가 콩나물국 끓여주셨어요....헤헤...ㅋ.ㅋ.......☞☜

다들즐거운 한주되시길^^

공정미
수고하셨습니다 :')
럭키땀
축하축하~
공정미님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
심선경
정미두수고많았성^.*
박동건
수고 했디~ 아 선경이 나 진짜 많이 싫어하나보다.. 저기 같은 테이블에 계속있었는데 나만 빼고 사진찍었네 허허
심선경
아니에요!! 오빠사진이 영혼이나가는것처럼 혼자흔들려서 그 사진은빼고올린건데ㅠㅠ넘해요!!
박성광
진짜 수고많았다 ㅎㅎ 그래도 팀원들 챙겨줫자나 ㅎㅎ
심선경
ㅋㅋㅋ오빠는 A팀의 똑똑찬우팀장한테 당한거라구요~~
탁찬우
ㅎㅎㅎㅎ멋짐
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
정유진
박광 오빠안되겟다.ㅋㅋㅋㅋ 선경아 수고많앗어요^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많았엉^.^
탁찬우
수고많았어용ㅋㅋ
심선경
ㅋㅋㅋ너두 우리거의같이한거나다름없었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
재밌엇겟당 노래자랑 ㅋㅋㅋ 수고많았어 ~ ^^
심선경
ㅎㅎ 담엔언니노래도 듣고싶어요 *.*
안상일
동국이 무섭당 ㄷㄷ 완전 수고 많았어 ㅋ
심선경
동국이안취했었는데..ㅋ.......수고하셨어요^.^
서영민
노래자랑 이런거 할땐 동영상으로 촬영해줘야하는데.. ㅋㅋ 아쉽네요~
그리고 콩나물국 맛잇었겠어요~ ㅋㅋ
심선경
ㅋㅋㅋ너무광란의낮이어서...그럴정신이ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹넹맛났어요ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
심선경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.