활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 15일 애광원 후기

탁찬우
19 3,039 2012.07.16 13:03

이번 활동 때 50명넘게 신청했었는데 ㅋ

사람 북적북적 정신없을거같아서 걱정했었는데 

비가와서 그런지 많은분들이 불참하셨는데~

그래도 봉사정신이 투철하신 분들이 ~~ 번개가쳐도 애광원으로 많이 모여주셨네요 ~

5층으로 배정되었었는데 ㅋ

예전에 본관2층에서 노래시키던 선생님이 ㅋ 공사때문에 5층으로 가셨나 ㅠㅠ

식사보조 전 타임에 노래를 시키시더라구여 ㅋㅋ

예상외로 진행능력(?)이 탁월하신 G1 이모에 깜짝놀랐네요 ㅋ ( 사진찍은건 ~ 카페에올릴게요^^ㅋ)

처음 애광원 오신분도 정말 열심히 잘해주시고 ㅋㅋ

혼자서 계단청소하신 박광행님도 수고하셨고 ~~~

굉장히 깨끗하다고 생각했던 5층이었는데 이것저것 찾아다니다보니 생각보다 할게 정~말 많더라구요 ㅋ

ㅋㅋ

노래부른게 임팩트가너무커서 다른건 잘 생각도 나지 않네요 ㅋㅋ

다들 정말 수고많으셨어요 ㅋ

김경남
아~ 재미게따..!!
탁찬우
ㅋㅋ 담주에뵈여~~
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
김성룡
ㅎ 오~ 진행능력 탁월 G1 ㅋㅋㅋ
정유진
수고많앗어^^
탁찬우
수고영~~ㅋㅋ
박성민
차누아~수고많았어~~~~~우리 미션50%밖에 못했다이~~~~~~~~열심히하자잉~
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
심선경
광란의 낮이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히히힣
공정미
수고하셨습니다 :')
럭키땀
축하축하~
공정미님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
최지원
이모라니ㅠㅠ 사실 나 너무 지쳐서 밥이고 뭐고 제치고 집에갔음 ㅋㅋ
박성광
아 ㅎㅎ 할머니들만의 저의 노래 땡볕 ㅋㅋ
최지원
성광오빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁찬우
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성광
그래 지원아 ㅋㅋㅋㅋ 담에 또 봐요 누님 ㅋㅋ 나이 속이지말고 ㅋㅋ
양호원
수고 많았어~~!!
탁찬우
햄도오세여 ㅋㅋㅋㅎㅎ
안상일
수고하셨수왕~ ㅋ