활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월15일 애광원 후기 ㅋ

안상일
24 2,497 2012.07.16 08:44
ㅎㅎ 50명 신청이 꽉차 동국이와 자칭 23세 G1누나와 같이 올라갔드랬죠 ㅋ

그래도 반겨주셨던 단장님ㅋ 감사합니다 ㅋ

동건형과 유진이 선경이 저 이렇게 먼저 신관3층에 배정받아서  할머니들 말벗해드리고 ㅋ

제주최씨라는 할머니의 ㅋ 덕담 ㅋ  여자하나빨리 꼬셔서 빨리 결혼해가 아들하나 딸하나 낳고 잘살라고ㅋ

하지만 할머니의 그말은 모솔인 저에겐 ㅋ 머나먼(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야기 ㅋㅋㅋ

유진이와 선경이의 따라다니기 신공에  완전 털리고 ㅋㅋㅋ 재밋게 봉사하다가 ㅋ 뒷풀이 고고 ㅋㅋ

전쟁인 테이블에 앉아서 ㅋ 게임 ㅋㅋㅋㅋ 아 대박 ㅋㅋ

두분의 성광형과 신재햄 단장님 현정이 희상이 동국 현미 수용햄 찬우 성민이 ㅋㅋ 재밋었어유 ㅋ

담에 또 옵션추가 제대로 가보죠 ㅋㅋ

김성광
모솔.....!!!!!!

화....화이팅
럭키땀
축하축하~
김성광님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
안상일
ㅠㅠ 네 행님 ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
김성룡
잉오잉오 ㅋㅋ 신기한 게임 마니 했네 ㅋㅋ
안상일
ㅋㅋㅋ 단장님 ㅋ 속은 괜춘하셨습니까?ㅋ
정유진
오빠 후기 재미게 왜케 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어,^^
안상일
ㅇㅇ ㅋ 무서운 유진이 ㅋㅋ +_+
정유진

ㅋㅋ
심선경
그애는 성경이아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 멍때렸어요 보면서 ㅋㅋ
안상일
ㅋㅋㅋ 성경이였나 ㅋㅋ 들리기에는 비슷하니 ㅋㅋ 후후 ㅋ
박현정
옵션 완전 재밌었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안상일
그렇지현정?  재밋었지현정? 담에 또 옵션걸자현정 ㅋ
최지원
자칭 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안상일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떽끼 ㅋ 누나 그러심안댐 ㅋ
탁찬우
g1 ㅋㅋㅋ
안상일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경남
상일이 보러 함 가야게따!.ㅋㅋ 동국이는 여기 소식이 없노..
안상일
ㅋㅋ 그러게요 ㅋ 같이 봉사도하고 놀았는데 이날 ㅋ
박성민
자주 봐도 질리지않는..상일이햄~수고하셨음@!!
안상일
너두 수고많았음 ㅋㅋ  ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
안상일님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
박성광
상일이 수고햇다상일바보 ㅋㅋㅋㅋ 담에 옵션제대로하자잉오 ㅋㅋㅋㅋ
안상일
눼히~ ㅋ
럭키땀
축하축하~
안상일님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.